みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は微妙…

男の子の髪型が…(笑)受け入れられる方は読めます‼(笑)ストーリーは面白い。全体的に絵のバランスがあまりよくないので読みにくさはありますが、エロの雰囲気はすごくいいですね!!(笑)
    外人ぽさはあまりないんですが、積極的な感じがいいですよ‼
    試し読みで気になったら是非!!

微妙…。

設定が好きだったので、ところどころ購入して読みましたが・・思っていた内容と違ったので、もう購入しないかなと思いました。
    外国人と言う設定に期待してしまったのかもしれません。。
    外国人特有のスマートさを持ち合わせながら、女の子に夢中になっていき、気持ちを押さえられなくてつい強引になる様子を見たかったのですが…好きって気持ちをイマイチ感じず、女の子も子供っぽすぎて、話に入り込めませんでした。

言葉攻めがいい♪

男の子はちょっと可愛い後輩系のハーフ男子ですが、えっちになると少しSっ気を出してくるのがいいです♡
    言葉攻め系が好きな人はハマるかなって思います♡
    えっちシーンもキレイですが、ちょいSなセリフを話しながらって言う場面が多くてドキドキしちゃいます♪
    私は購入して正解でした!
    これからも少しずつ追っていきます♪

オススメ♪

話が長くなってきたけど、話の早い段階で、ヒーローの猛烈アピールで、とっととくっつき、愛あるエッチをしまくります。

その後は、モテモテのヒロインに、カッコいい彼氏がヤキモチを妬いて、またまた強烈に愛されまくるという、女性の夢のようなお話です。

彼氏の親御さんが登場して、今後、どのような方向に話が進むのか楽しみです(^^)

途中まで

途中まで何話か読みました。
    ハーフだからこその色気や強引さを感じます。ハーフに憧れてた時もあったので興味を引きました。
    ワンコ系なのかS系なのか?両方ある感じがします。でも愛がある感じ。
    途中であるあるのライバル登場や、気持ちがブレる所もあり。
    でもブレがちょっと微妙に感じて☆を減らそうと思いました。一途なら一途でいて欲しい。

軽く読める

最初、絵が好みではありませんでしたが、エッチをしちゃうまでの流れが個人的に好みだったのでついつい買ってしまいました(^^)

恋愛に奥手なイメージの主人公が、エッチするときだけストレートな表現を口にすることに少し違和感がありますが、男性はそういうのが好きなのかなぁというイメージをもちました(^_^;)

まあまあ。

ネタバレありです。

ストーリー内容は薄いですが、ヒロインがおっぱい大きいムチムチボディでイケメンハーフに言い寄られ、なし崩し的にあんなことまでされてしまいます。
    結局は人間カオなのでしょうか…。
    エロいことしたい放題。
    何故かヒロインもイケメンハーフを好きになったようで…。
    とにかくエロを求める人にはオススメかなぁ。

ユアンくん、てっきりワンコ系男子かと思えば豹変型でしたね!
    けど、程よく可愛く甘えてきたと思えば
    ガンガンくるSキャラにもなり
    私の心を鷲掴みキャラでした♡

けど、ストーリー的にはいまいち展開が早いし主人公の気持ちも良くわかんないしで
    私的には面白いとは思えませんでしたが
    エロ要素は十分だと思います!

by 悠mom

絵がとっても綺麗な漫画です!!!
    女性の丸っこさや、くびれ
    男性の目元の書き方が好きです。
    最初からドキドキするばむめんもありますが、ちゃんとヤマとでペンの入れ方も変わっているので この漫画にのめり込んでしまう感じです 次の続編も楽しみにしています!
    主人公とルームシェアの男の子との関係も楽しみです

by Tubaki

好みなお話です。

ユアン君が、なかなかのテクニシャンしかも一途で見ているこっちもこんなに一途に思われて、主人公はきっとこのままいけば絶対幸せになれそうです(*´∀`)絵もきれいだし、エロさが見てて嫌じゃないのでオススメです!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,014件