みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)

なにこれたまらない

普段レビューなんて書かないのですが、
    あまりの萌えに今回ばかりは書かずにいられませんでした!笑

ユアンくんがたまらないですね!
    かっこよさと可愛さ、優しさと野性味という、相反するものをバランスよく兼ね備えてます。なんなんだこのハーフは!
    ミカさんだいすき♡とまるでわんこのように好き好きオーラ全開でスキンシップを取ってくるのがデフォルトなのですが、
    他の男に嫉妬した瞬間、それまでのほんわかした表情が一気に無くなるというか、視線が零度になるのも見所です。

個人的に、いかにも女の子女の子した可愛い系のヒロインがあまり好きではないので、
    ミカさんは、さっぱりしてて飾り気のないところが好感もてました。
    人によってはミカさんが若干流されてるように感じるかも知れませんが、
    ユアンくんみたいな子が近くにいたらそりゃ好きにもなりますよ!恋に時間なんて関係ない!笑

久々に心から萌えた作品でした。
    ユアミカ最高!もっと人気出てー!!

イケメンハーフいいですね!

イケメンハーフにいきなり告白プロポーズされて、段々と惹かれてゆくのですが、幼馴染みも絡んできたので、今後の展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。

by 美葉

タイトル通りです。

エロいですね。絶倫ですね。
    …読んでると、男性向けのエロマンガじゃないのかと思うほどです。

絵はそこまで悪くないです。ただ、ちょっと雑な気もしなくもない。
    展開は…あまり深く考えず、欲求不満の時に読む程度でいいかと。
    オカズにするにはまぁいいんじゃないですかね?

このマンガは深く考えて読んだらダメです。結構無理なシチュエーションもあったりするんで。

超ハマってます

ユアンくんカッコ良すぎ!
    楽しみにしてた更新で、最後ユアン浮気かよーってショックを受けたけど、ん?と思い最初から読み返してたら、あの女の子!まさかのブラコン設定の妹登場?!(笑)

ユアンくんミカさん大好きだから、必ずハッピーエンドでお願いします!

こしあん先生、前作はOLモノだったので、この作品では攻めてます!
    イケメンハーフ男子の押しにヒロインもいつの間にか堕ちていくのですが、野外の公園や言葉攻めなど、次はどんなシチュエーションなのか楽しみです!それ位、濃厚シーンたっぷりです!

義理の妹が出てきたりもしますが、それすら二人は気にせず、更に燃えるほどなので、このままハッピーエンドを迎えてほしいです!

作者さん買いです(^ω^)

こしあん先生の
    お話はエッチシーンがめっちゃエロくて大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))

今作もヒーローのリアンくんが攻め責めで特に言葉責めがたまらないです(∪*σωσ)

ただ個人的に露骨すぎる卑猥な言葉が出てくるのでマイナスにしちゃいました…(;_;)
    女の子も大な事を言っていて、好きな人は好きかもですが私の好みにはハマりませんでした(;_;)

むっか〜(♯`∧´)

やったー!更新だ♪

…と思ったら…
    最後の展開でむかっ腹立ちました!

何かワケがあったとしても、あー、
    もう、イライラ(♯`∧´)
    主人公に思いきし感情移入しちゃいます。あー、悔しい!

すっきりさっぱり、明るい展開を期待します(>人<)
    本当にお願いします!

絵が綺麗❤

ユアンくん、イケメン過ぎです。
    欧米人男性は、誉め上手です。良いと思った事は、素直に誉めてくれますし、優しいですょね❤
    しかも、ユアンくんみたいなイケメンに一途に迫られたら、ダメです❤
    好きになっちゃいますょ~。
    中島くん、好青年で個人的にはすご~く好感を待ちましたが、焦る気持ちも解りますが、相手の気持ちを尊重しないと。
    でも、そこは、流石、中島くん。
    みかさんの気持ちを理解して、一歩引ひいたのは偉い。好青年。
    ユアンくん、まだ学生だから、みかさんに引け目を感じているみたいですが、頑張れっ!(私なら、英語を教えて貰いたいっ❤)
    んん~、続き、気になる。
    妹、もう絡絡んで来ない?大丈夫?
    中島くんは?
    更新、待ち遠しいです。

ワンコ彼氏

これほど愛されるって羨ましいなーー。
    愛されHが多くて満足感があります。
    しかもせめまくるユアンがいい表情。
    幼馴染みがどう絡んでくるのか気になりました。
    今後に期待。

ちょっと残念

はじめの頃は、二人のラブにきゅんきゅんでエッチの描写もドキドキするのでどんどん読み進めていましたが、話数が追加されていくごとに、
    アダルトビデオ?って位エッチの描写ばかりでシツコイ印象を受けます。

喘ぎやエッチの最中の文末にハートマークばかりなのも、ここまで多いと逆に冷めます。

二人は魅力的なので、エッチの描写ばかりだと勿体無いなと感じますが、作家さんは大好きなのと二人のラブを見届けたいので、購入は続けますが、エッチさせてばかりで最近はダラダラ感はあるかなと思います。

by 美教
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,014件