オランウータンさんの投稿一覧

良いです。

まだ、あと何話か未読ですが、今のところ一番好きな作品です。
    なかなかくっつかないけど、気になっているであろう感じ…このスレスレの位置、私の好きなシチュエーションです。
    妬いてるところとか見るとギューッてなります。それが何とも堪らないです。
    ただ、社員旅行のシーンは他の女子社員絡めて妬く感じが欲しがったです。
    モテる男を使うならそんなシーンがあっても良かったと思いました。
    そこだけ物足りなかったです。。
    引き続き、これからの展開も楽しみにしています!

こんなに

ハマるとは思いませんでした!
    (まだ途中までしか購入していませんがΣ)

オジサン…絵が年齢よりオジサンな気はしますが、さわやかなのに軽い…この絶妙なバランス好きです。エロさも良いです。

相手の趣味も理解して、一緒にいてくれるところが素敵です。
    好きって気持ちがちゃんと表現されているので、キュン出来ます。

慣れていない女の子がリードされっぱなしなところが可愛くて、、でもエッチのときは大胆な発言だったり…ちょっと違和感ありますが、そこも許してしまう程、個人的に良作です。

好きな作品です

みなさんのレビューを参考に4話まで読みました。
    レビューの通りエロさは少なく、簡潔な作品です。
    仕事メインの内容ですが、それが読みたい気持ちにさせられました。
    そして、オネェっぽい人が男になる瞬間は堪らないですね!
    基本長めが好きなので、もう少し二人の関係の続きを観てみたい気もしますが、だらだら長引くよりこの作品はこれくらいの終わりがベストなのかもしれないですね。
    次は別のお話のようなので、そちらも購入したいと思います。

今のところ様子見です

まだ、序盤の方までしか読んでいませんが、絵の粗さがあまり好みでありませんでした。
    職場の上司と秘密の関係と言う設定は良いので二人のこれからの展開が良くなるのか気になります。
    でも仕事の出来る上司がデスクの下でイタズラする姿はアホっぽくてドキドキしなかったです。あの格好はなぁ…。
    女の子、もっと仕事の守秘義務ちゃんとしてほしいです。
    ただエロだけの内容なら読むのやめようと思います。

微妙…。

設定が好きだったので、ところどころ購入して読みましたが・・思っていた内容と違ったので、もう購入しないかなと思いました。
    外国人と言う設定に期待してしまったのかもしれません。。
    外国人特有のスマートさを持ち合わせながら、女の子に夢中になっていき、気持ちを押さえられなくてつい強引になる様子を見たかったのですが…好きって気持ちをイマイチ感じず、女の子も子供っぽすぎて、話に入り込めませんでした。

試し読みをして表紙絵と中の絵が違ったのがちょっと残念ですが、話は面白そうと思い6話まで読みました。

Sの男性は好きなのですが、ちゃんと読むと求めていたのと違う気もして…今のところそこまでハマッていません…。ですが、受け付けないと言うこともないのとまだ始まったばかりなので様子見です。。

お試し読みまで

お試し無料だったので2話まで読みました。
    絵があまり好みでなかったので(特に女の子)、続きが凄く気になると言う感じにはなりませんでした。
    ただ、社長と社員の設定は好きです。
    これからドキドキが増しているか分かりませんが、購入してもう少し読んでみようかな、とも思っているので、とりあえず気が向いたら読んでみます!

続きが気になります。

外国人との恋、、積極的でスマートな感じが想像と合っていたので良いです。
    絵もキレイで好きです。
    まだ10話ほど、読んだところでこれからの展開が楽しみな作品です。