みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

今までで一番面白いTLかも!

ちょっとギャグテイストなのがとても良いです。ちょっと重めのテーマを軽く描けているのが素晴らしいです。

夜の関係性での彼の愛撫の表現もリアルだし、表面的じゃないので読んでいて自分の体験と重なってきて楽しく読めます。
    現代女性の理想の彼って感じがして好きです。優しく思いやりがあってコミュニケーション能力も高く、一方で男性としては強引なところもあり、自分を求めてくれる感じもある。

主人公の設定のためかもしれませんが、もうちょっと夜の関係の中でも徐々に彼と対等になってくるといいなと思います。

現代女性の理想を描こうとすると愛撫してもらうことばっかりになるのかもしれませんが…。それじゃあ男女の対等さはないよねぇ、とも思います。

ヒロインキャラがツボ

30超え腐女子ヒロインの、あっけらかんとしたようなキャラがなんかツボ。

元カレと、ワンコ君な年下の同僚君とに迫られてさらに、不倫してたワンコ君のライバルみたいな同僚もヒロインを狙いはじめてモテモテの展開

ヒロインが腐女子な自分を自覚していて言動とか行動とかが面白い。好感持てるキャラで大好きです。
    年下のワンコ君がかわいい。

年下童顔Sキャラ男子!!

Hシーンで、いかに男子キャラが、よがってる顔が描かれているか。
    Hの流れや体位が自然に描かれているか。
    女子キャラのイく流れの自然さと、イキ顔。
    H系漫画を見るときは、これらを重要視してますが、正直とても満足のいく作品でした。
    なによりも、童顔年下Sキャラ男子という設定が抜群の攻撃力を放ってました。
    非常に質のよいエロ漫画だと思います。

成人女性は読むに値しないかも。

主人公が33歳にもなって分別のつかない股の緩い女の話ですね。
    妄想癖があって自分に都合の良い、仕事熱心とか気持ち悪いので設定は中学生に迄下げるべきかと、結局この主人公は格好良い顔の男なら誰でもキュンときてガードなんかありませんね、成人女性が皆こうなら軽くて不倫三昧でしょうね。
    10代前半のこういう大人にならないでねみたいな見本ですかね。

BL腐女子

腐女子って恋愛諦めてる人って事じゃないよね?
    確かにそういう人も居るかも知れないが現実と妄想の区別はついてるよね?
    ただ腐女子はひっそりと楽しむというのは鉄則ですね笑
    主人公流され過ぎだし襲われ過ぎだけどそんなモテモテの腐女子が誰からも愛されてないと思ってる事があるあるーと共感でした!エロくて面白いです!!

安藤さんが段々いい味出してくる

腐女子が嫌いで別れた安藤さん(まぁ、ちゃんと付き合うまでの関係でもなかった様子)。最初によりをもどしたいって言ってきた時はまだ横柄だったけど、イベントに行くあたりからキュンとするコマが多くなった。
    主人公は異性との距離感がわからないのか、だいぶ色んな人に甘いところがあるけど、どうなっていくのかな??

一途な年下君と主人公に夢中

すーっと入り込んでいけるストーリーでどんどん読んでしまいました。続きが気になります。タイトルの付け方も興味をそそります。
    一途で受けの顔なのに攻めてくる年下君…たまりません。年上の主人公は上司としては優しく頼もしいですが、あっちはMで年下君に教え込まれていくなんて面白いー!

かなり面白い

エロチックがスパイスなので、こうしたドラマ展開ありだとおもいます。別にリアリティ必要ないし。
    批判的意見も多いので逆に反論しちゃいます。
    未経験とか、ラブ感とかには年齢重ねれば重ねるほどどうしたらいいかわからなくて、愚かしくなるのがリアリティあると私は思います。
    続き楽しみです。

ちょっとなー、ちょっと。

ヒロインのオタクっぷりが面白い。趣味違うのに付き合ってくれる元カレ何気に良くね?ラブシーンは色っぽくていいけど、やっぱり初めてはちゃんとベッドの上がいいし、イケメン2人に迫られれば揺れるのは分かるけど、無防備に感じ過ぎでは!?これじゃただの軽い女だよー。

ツッコミどころが沢山ありますが、漫画なんで…で済ませられる作品。腐女子だからかな
    初めてをそんなとこで!?しかもなんともなかったの!?そして急になんかモテだしてる!?から始まります

キュンキュンものかと思ったらコメディな感じでした。
    腐女子っぷりが面白いです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全556件