みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)

面白いです

こんなに笑えたTLは初めてです!
    ヒロイン由香さんがすごくいい味出しています。
    オトナ腐女子拗らせまくりですが、すこし切ない過去の事情があったりで、ストーリーも読ませてくれます。
    葉山くんがまだ完全に信用ならないのは、私が拗らせているからでしょうね(笑)

続きがとても楽しみなので、早めの更新を希望します。

続きが気になる!

主人公は自分が腐女子であることを隠してるけど、それが理由で振ってきた元カレの前でだけは素の姿を見せることができて、主人公に未練があった元カレは否定してたはずのその素の姿に惹かれていき…
    ただ元カレに動揺しつつも主人公が今好きっぽいのは童顔君で、でもその子にはまだ腐女子とは知られておらず…
    どちらとどうなっていくのか気になります。
    童顔君はいつどうゆう状況で主人公が腐女子と知り、知ったらどうなるのか。
    どちらも強引だけど、実際に手を出すのは今のところ常に童顔君で、でも元カレもヤりたい気持ちはぶつけていて。

秘密の趣味をこっそり楽しみつつ思いがけないリア充との間で揺れる主人公が羨ましいです!

気持ちわかる

作家さんが好きで購入しました。
    年の割にいじらしい主人公がもっともっと
    腐ってる姿がみたいので星4つ。

最後はどうなるんだろ。
    幸せになって欲しいような、
    腐っていても自分の道を進むのか。
    期待しています!!

今までで一番面白いTLかも!

ちょっとギャグテイストなのがとても良いです。ちょっと重めのテーマを軽く描けているのが素晴らしいです。

夜の関係性での彼の愛撫の表現もリアルだし、表面的じゃないので読んでいて自分の体験と重なってきて楽しく読めます。
    現代女性の理想の彼って感じがして好きです。優しく思いやりがあってコミュニケーション能力も高く、一方で男性としては強引なところもあり、自分を求めてくれる感じもある。

主人公の設定のためかもしれませんが、もうちょっと夜の関係の中でも徐々に彼と対等になってくるといいなと思います。

現代女性の理想を描こうとすると愛撫してもらうことばっかりになるのかもしれませんが…。それじゃあ男女の対等さはないよねぇ、とも思います。

こっこれは、、、

テンポの良いギャグまんがです。

※個人の感想です

こじらせ腐女子主人公ちゃんのモテ期到来してさぞイケメンに攻め立てられてキャー!!!って内容かと思いきや、、、

BL脳全開だったりして自分も腐女子なので共感とは違うけど、その発想、妄想しちゃうその状況で!?

と声だして笑ってしまった。

ワンコ系の後輩くんも作家先生も良いキャラ過ぎる。

これは、おすすめですよ~\(^o^)/

腐女子脳ウケます!

ふつーーーに恋愛、エロも大好きですけど腐女子でもある私からしたらなんて面白いお話し(笑)ニヤニヤがとまりません!
    イライラしたら男性同士でやらしちゃえばいーのかーーー!!!作者さん賢い( ・`д・´)

新しいストレスのはけ口が見つかりました❗(^q^)でも、想像はイケメンに限るな~(*´ー`*)やっぱりお綺麗キラキラじゃないと萌えなくて。。。

主人公もっと腐女子がんばって面白くしてください。がんばれ~☆

こんな風に迫られたい!

ヒロインが独特な思考の持ち主で、そこにクスッとなりつつも暗い過去がたまにチラッと見えるところに魅力を感じます。
    ヒロインを取り囲む男性もみんなイケメンで良い!!
    もうタイトルみたいに結局清らかではなくなってるけどそれが良い!
    こんなグイグイ待ってた!
    なかなかくっつきそうでくっつかないのも、もどかしいけど大好きです。
    とにかく男の子がかわいいです。
    ワンコ系男子。野獣化。グイグイ。
    もう大好きです。最高です。

更新楽しみにしています!

ヒロインキャラがツボ

30超え腐女子ヒロインの、あっけらかんとしたようなキャラがなんかツボ。

元カレと、ワンコ君な年下の同僚君とに迫られてさらに、不倫してたワンコ君のライバルみたいな同僚もヒロインを狙いはじめてモテモテの展開

ヒロインが腐女子な自分を自覚していて言動とか行動とかが面白い。好感持てるキャラで大好きです。
    年下のワンコ君がかわいい。

面白い!

主人公が腐女子だからと今まで読んでなかったけどいざ読んでみると面白い!
    元カレが頑張って理解しようとしてるのは好印象だけど、自分としては年下ワンコな葉山くんを推したいなぁ。
    でも葉山くんが部屋に来たらあのうすい本たちはどうするんだろう?といらぬ心配が(笑)

年下童顔Sキャラ男子!!

Hシーンで、いかに男子キャラが、よがってる顔が描かれているか。
    Hの流れや体位が自然に描かれているか。
    女子キャラのイく流れの自然さと、イキ顔。
    H系漫画を見るときは、これらを重要視してますが、正直とても満足のいく作品でした。
    なによりも、童顔年下Sキャラ男子という設定が抜群の攻撃力を放ってました。
    非常に質のよいエロ漫画だと思います。