みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひたすら不快

読んでいる間、ずっと不快な気持ちでした。それと同時に、現実にもこんなことあるのかなと思うと、いたたまれない気持ちになりました。

配信で色々と立ち向かうってのが今っぽくて惹かれて読んでしまった。しゅーじ最低過ぎたけど、少しはまともになったかな。メイちゃん推せる…

現代

闇バイトが明るみに出た今、YouTuberが危ないことしてる今、これを読んだら、ゾッとしますね。
    今現在ならリアルに感じました

良き良き

ちょいエロになるのかな?こおゆのおもしろいとおもいます!ドン底から逆転劇?クズ男?裏切り?クソ女?みたいな感じで楽しめます

by うbvh

なぜ

なぜこのようなどす黒い話を変えたのか不思議です。でも世の中には光と闇が必ず存在するので、知らない世界を垣間見れた感じもします。

現代にもありえそうな感じでぞっとします。ユーチューバーさんたちも色々あるんだろうなと思ってうらとかあるのかなぁと感じました

奈落の羊

なんかいきなりハードな内容で戸惑ってしまいました。わたしにはあまり向いてないようです。内容を把握出来る説明が必要かなぁ

なんか

読むのが辛くなるダークなお話。この2人に救いなんてあるのかなー?ヒロインは普通に働けないの?まずはバイトでもして。

他のアプリで読んだんですがめっちゃ良かった。おくふかーなんです。絵は昔の絵だからかそこまで上手くないけど、読めます。

怖い怖い。何があるかわからないような怖い生活してる……。何があったのかわからないけど、昔は普通の生活だったんだよね。