みんなのレビューと感想「[小説]嘘つき女王」(ネタバレ非表示)

嘘つき女王

ハラハラします

言葉に出さないでも伝わるなら、言葉に出せばもっと伝わる。
    不器用なヒロインとヒーローにヤキモキします。お互い大好きなのに、何で伝わらないのかな。
    大きな事件が起きて、解決していく中でお互いの気持ちが伝わります。
    ヒロインが最初と最後の方では別人のように大人になっているのでびっくりします。ヒロインとヒーローが、両思いである事がわかってからの、ヒーローの溺愛がすごいです。
    読んでいるとちょっと恥ずかしくなってしまう程です。
    欲を言えば、もっと二人の今後も知りたかったです。もっと続けて欲しいです。

良いです❗️

ファンタジー要素が強いのですが、無理やりな感じはありません。細かな設定が独特な世界観に繋がっていて幻想的で素敵です。
    登場人物も魅力的ではあるんですが、
    これだけの細やかな設定とサブキャラ達を生かすのには、もっと話を広げても良かったのではと思います。個人的には首狩帝よりお勧めです❗️
    思いが通じあってから幽月にはもっと執着ラブを見せて欲しかったです。ヒロインが最初の頃の子供ッぽさが抜けて、ラストに欠けてかなり女王として成長しているのが少し別人のようでビックリしました。

すれ違いが楽しい!

連載で読んでみたくなる作品でした!
    なんとなーく怪しい人物は目星つけられるものでした2人の関係が気になって読み進めていました。(^^)
    素直になるのは難しいけど、時にはそれを出さないと伝わらない。すれ違いを起こしたくないためには、勇気を出して気持ちを口にする。
    2人の関係に色々な面で思わず自分を重ねてしまいました。
    。゚(゚´ω`゚)゚。

by 悠香

読んでて照れます(*´∇`*)

玲艶の素直になれないところが可愛くて、才諒とのすれ違いにキュンキュンします。

両想いの最後のイチャイチャは読んでて照れます(^^)
    才諒のタガのはずれ方にニヤニヤが止まりませんでした。

ストーリーもしっかりしてて、読みやすく面白かったです。

両想なのに、すれ違っていたけれど、事件が解明する頃にやっとお互いの気持ちを素直に打ち明けられてハッピーエンドで終わります。それ程重い内容ではないので、さらっと読めます。

ドキドキ

可愛いですね、主人公もですが2人の関係性、ストーリーの流れがよめずに最後までドキドキで最高でした。。

キュン死します

公主で次期女王の玲艶と、凶相の根暗旦那の才諒。
    前女王の言いつけで結婚しているけれど、両思いの2人。だけど、お互いがお互いに別に好きな人がいるのでは?!とあらぬ誤解ですれ違ってる残念な2人。
    結婚して2年、同衾してるのに添い寝すら経験なし、チューなし、もちろんHなし。
    女王まであと2ヶ月という時期に、神具が盗まれてさぁ大変!
    犯人探しに平行し、2人の関係が徐々に近付いていく過程が楽しめます!!
    シリーズ化できそうなくらい、細かい設定も魅力的です
    中華系ファンタジーが好きな方にはオススメです♡