さすがっ!

とにかく引き込まれます!
    セリフのない表情だけのコマの進め方がヤバいです。
    感情移入しまくりで忙しい(笑)
    何回読んでもニヤニヤしたりうるうるさせられます。
    絶対読んで損はしません。約束します。
    かのこ先生の作品は質屋とBLACK BIRDが好きでしたがダントツでオペラになりました!
    そして今まで読んだどのコミックのキャラよりも惣右介がどストライク!!(笑)
    1度で良いからあんなふうに愛されてみたいなー

レビューが高いのも納得、と。

完結してから
    一気に読む方が良かったな
    失敗した〜…

という気持ちです。w

主人公の設定もいいですし
    読んでいてテンポもいい
    作品だと思います

ますが…

未完の状態で
    読んでしまいますと

ここでおあづけかよー!
    となってしまいます。w

…そういや
    若旦那はよく
    おあづけくらってますね…。

そんなところも
    いいんですけど。w

by Hall

引き込まれる❗

いいですね!
    レビューが高いのも納得です。
    この作家さんは絵も好きだけど、それよりも話の内容が深くて引き込まれてしまいます。単純に好きだの惚れただのじゃなく、登場人物の表情や心情が丁寧に描かれて、読み手の心を捉えて離さないようにするのがとても上手い❗
    この先、前途多難な気配は感じられるけど、最後にはすっきり、そしてあたたかい気持ちで終わらせてくれると信じてます❗

ハマりました♡

最初にこれを見てかのこワールドにハマり、続きが見たい欲求からロスとなり、BLACK BIRDに手を出し、想像通り課金しまくって大人読みしました(笑)かのこせんせーは着物姿をとてもいなせでカッコよく美しく描きますよね♬
    また、どなたかも書いてましたけど、男性の心理描写を表情で描くのが上手いなぁと思います。いい大人の私でも、キュンとしてしまいます♬
    早くこちらの続きを見たいです!!
    でも、最後はやっぱり、ハッピーエンドでお願いしたいです(*´◡`*)

by wildmix

ハマった

またまたかのこ先生の作品にハマってしまった!!
    Blackbirdで課金地獄になったくせにまた手を出してしまったw
    で36話で止まっちゃってこの先読むに読まれないし。。
    あかねちゃんと若旦那どうなるのか気になって気になってあーーー!モヤモヤするーーーウズウズするーーー!!
    完結してから読めば良かった…次話が1日でも早く更新される事願います!!

表情でキャラの感情が伝わる

恋愛とは別にきちんとストーリー性があって、面白く読めます。
    吉原を舞台としたお話しですが、(今のところ)純愛です。

最大の魅力はキャラの表情!!!
    語らずしも表情から感情が伝わってきます。眉や口の角度ひとつでここまでキャラの感情が胸に響くとは。。。
    素晴らしいの一言です!

心がキューンってなる

心がキューンってして
    ドキドキワクワクする、
    続きが本当に気になる。かのこさんの作品は全ていいけどこれがブラックバードの次に好きです。
    絵のクオリティも高く読み応えバツグン。
    エロさもありかがら悲しい恋だったり様々な心情背景が入ってきやすいです

キュンと胸が締め付けられました。

早く先が読みたいです。
    切なすぎるけど、私もそんな恋がしたいと思いました。
    吉原の描く人々の物語が大好きで、他の作品もいくつか読みましたけど、その中でもトップクラスに惹きつけられます。

BLACK BIRDも大好きです。
    応援してます。

ハマる。。

blackbirdから大ファンになり。。。このお話…完結じゃないから早く次が読みたいです!!
    ホントに……かっこよすぎる!!この先どうなっていくやらあると思うけど絶対良い結末になると思います!ホントのかの先生が描く男の人は理想的すぎます!!

胸きゅん

早く続きがみたくて、待ちきれません。
    一日に何回もチェックしてしまいます。

全ての内容:全ての評価 15,521 - 15,530件目/全15,547件