みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

理解出来ないけど、なんだか好き

女装しなきゃ外を歩けない程イケメン…。意味がわからないし、イマイチ理解出来ないけど、なんだろう、なんだかこの話、割と好きかも。

女の子のキャラは、どっちかというと男性が理想とする萌えキャラって感じのビジュアルに、胸が大きいスタイル。女の子からはイマイチ好感持たれないかも。
    設定が非日常って感じだけど、割り切って読めば、意外と面白いかも。

主人公ちゃん可愛い!

主人公ちゃんが小動物のようで可愛らしい!そのうえ胸も大きい!性格も良い!
    これに惚れない男は居ないだろ〜レベルの可愛さです。
    もちろん、その可愛さにメロメロになってる男主人公(訳あり)も、なかなかに変態的に可愛らしいところがあります。

また出てくる登場人物も個性的で良いですね。伏線結構貼っちゃってもキレイに回収してくれるところも読みやすいかと。

by kiKYo

すごいw

女性にしかみえない女装…漫画だからでしょうが、きちんと男性っぽさを滲ませているのがすごい。
    ヒロインもとにかく可愛い(*´∀`)
    はじめからあんなにぶっとんで大丈夫なのかと思いましたが、芯が強いみたいでw
    絵 も綺麗だし、話のテンポもさくさく。
    ただ、今となっては話が長くなったのでポイント読みより、コミックスの方が早そうです(^-^;

Hシーンが少ないけどアブノーマルでやらしく描かれています。絵も綺麗でやらしい。Hシーンがもう少し多かったらもっと良かった。

by Mmo

ひっかかる…

女性だと思ってた人が、実は男(ケダモノ)だった…
    現実には起こり得ないが漫画の世界ではよくある設定

ジェットコースター的展開で、絵も可愛いけど

女装した彼が、その事を秘密にして
    家に連れ込む流れが、個人的にどーしても受け付けない。
    だって騙してるんだよねぇ?仮にも相手は男嫌いの女の子だよ。
    優しいお姉さんだと信じて頼ってんのに、いきなり豹変して襲いかかるなんて
    そんなの主人公が余計に男性恐怖症になるでしょ。

なのに彼女も嫌がるそぶりすらなく、むしろ感じまくって…え???っていう。

課金注意★一気に読みました!

良かったです!
    いちゃいちゃラブラブ♡
    しかも、ライバルが出てきてもやもや..というのはほとんどなくて、ただのヤキモチ妬くための要員です、笑
    でも倉谷くんはいい人だし、がんばれって思っちゃうけど♡
    女装よりも、素の男の子バージョンのほうが大大大すきです♡
    この作者さんの描く男の人がきれいで、ホントにタイプです。

絵が好きなのです

作品は作家さん買いなのですが、エッチの描写や男の子の鬼気迫るというか、相手が好きすぎてキッとした顔をしたり、ぞくぞくしちゃったりそういう表現にこっちもぞくぞく~!なんですね。

女の子も天然だし、恋愛不安だし、いつまでたっても自信が持てないんだけど、男の子が守りたい女の子って感じで続編が出ればとにかく読もう!な感じですね~

色んな作品読んでいますが、絵柄も繊細で物語も面白くていつも楽しく読んでいます。
    女装のクオリティたかー!とか思いつつギャグの場面も可愛く楽しく拝見しております。毎度毎度次が楽しみで仕方ないです、早く続きが読みたい...っ!アニメを見てさらに熱も上がりました!
    今後の展開どうなるかとても楽しみです、幸せになって。゚(゚´ω`゚)゚。

序盤は良かった

序盤は百合っぽくて可愛い女の子と綺麗なお姉さんが絡んでて良かったけど、中弛みとでもいうのか…マンネリというか、ありきたり?な感じ。
    あと、大学生にもなってすっぴんはやばいと個人的に思ってしまった笑
    そこでちょっと冷めたかな〜
    まあ、作り話だから許されるんでしょうけど…

でも絵は可愛いし安定してて読みやすかったです。

by 柳子

初々しいけどえろい

女装が似合う男子って、もともと綺麗な顔してるからモテるんだろうな。
    それが仇になって女装しないとファンから逃げれないみたいな、そんな状況ってあるのかどうかわからんけど、設定すごいなーって思いました。読んでてドキドキします😍ファンにバレると彼女が危ないってアイドル並み笑
    あっとゆー間に20話まで読めちゃいますよー

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全2,824件