みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想

スカートの中はケダモノでした。

スカートの中はケダモノでした。

スカートノナカハケダモノデシタ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,778件

男と女の理想

最新話の39話まで読んでの感想です。
    大体の作品に言えることではあるのですが。やっぱり最初はおもしろくて勢いはあるんですけど、ある程度続くと失速してきてる感じはあります。

ありのままの涼さんだと、モテモテで寄ってくる女性がたくさんいすぎて困るので、女装してその女性たちから避難しているわけでして。
    彼女になった静ちゃんとのデートも、必然的にバレないように女装姿。静ちゃんと会うときはほぼほぼ女装姿ということに。

涼さんの男の姿がほとんどないので、飽きてきてしまいました。
    静ちゃんとのHな場面もほぼ女装した姿なので、百合の恋愛を読んでるみたいになってます。なので、たまに本物の涼さんが出てくるとむしろ逆に違和感があるくらい。
    私は男女の恋愛を読みたくて読んでるので、もっともっと男性の姿の涼さんが静ちゃんとイチャついてるのを見たいです。

ヒロインと男の子が魅力的!

見守りたくなる!

奥手で控えめな女の子と
    イケメンで女性に追われる男の子
    とても対照的な二人のキャラクターがどんな風に愛を育んでいくのか…

街コンで出会う二人。
    女性だと思ったら、スカートの中には…!

私は設定が好きです。
    現実にはあり得ない…とは思いますが、
    女の子が今後、どんな風に愛し愛されて行くのか気になりますね。
    先には二人を邪魔する人達が…

キャラクターの表情が豊かで、感情がとても伝わってきます。
    エッチのシーンも嫌らしさがなく、綺麗に描かれていると思いました★

今後の展開を楽しみにしてます!

かわいいかわいい

21話まで一気読み。
    うわあああああ続きがなああああい(´;ω;`)

すごくテンポが良くて、絵もかわいいし登場人物たちもみんなかわいい。
    表紙からもわかるけど、主人公の肉付きの程よさが読んでてほんとたまらない。
    読めば読むほど、噛めば噛むほど旨味が出る作品かなと思います。3時間前に購入して3回読みました。

あと友人くんがすごくぐっとくるいい奴で、途中から泣けてしまったのでそこらへんもオススメです…

絶対読むべし!

絵が綺麗!TLの作家さんだとたまに顔が「誰?」ってなったり体の構図がおかしかったりしますが安定してます(^^)

涼くん(男)と涼さん(女装ver)の2パターンでイチャイチャするので
    マ他の人とするシーンが無く(今の所)
    マンネリ打破(?)出来ててすごく良いと思います☺️
    イチャイチャシーンもエロくて愛あるHで最高です(((o(*゚▽゚*)o)))

どうなんだろう……。

女装男子がステキ過ぎる!!

女装男子が男性が苦手な女の子を気持ちよくさせちゃうシーンが盛りだくさん!
    つまんない話は今の所ないかな

欲を言えば、女装男子がヒロインに惚れた理由のシーンが分かりにくいので、そうなんだー!って思えるような描き方してほしかったかなぁ…
    そしたら応援出来るのに!w

pt追加してまで一気に読んじゃったくらい面白い作品です

ドハマり

普段TLは買わないのですが...絵が可愛いのと女装?ってところに興味が沸いて試しに購入。
    ハマってしまいました(///ω///)

女の子がとっても可愛い!
    男の子は女装時はとっても綺麗で本性はイケメン!あの妖艶さにやられました(*´-`)
    レズとかは苦手だけどこういうのは全然大丈夫!むしろ新鮮でドキドキ。。

これからの展開が楽しみです!
    作者様、更新楽しみにしてます(*´ω`*)

これはハマる!!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,778件