みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかった!

数話だけ読んでつまらなかったらやめようとおもってたけど…一気に全部読んでしまいました!
    絵も可愛いし主人公の静歌ちゃんのキャラもおっとり?ふんわり系で可愛らしい。
    相手の涼さんもイケメン!
    ただ女装シーンが多く、女装したままエッチなシーンが多いので女装してないエッチなシーンがもう少し増えたらもっといいなと思いました。

意外な展開

こうきたか、、という感じでしたが、新鮮に感じる作品でした。
    キャラも可愛いし、秘密を共有するドキドキ感が話を盛り上げてくれてます。
    女の子同士の展開がもっと欲しかったです。男女間には無い、プラトニック的な要素や駆け引きもあれば、さらにいいのになー。でも、全体的には満足です。
    何度か読み直したくなるマンガでした。

絵が可愛いと思い購入しました
    百合ではないけど女装を軽く楽しめればな、くらいの気持ちでしたが
    話が進んでもちゃんと女装を出してくれるのが嬉しかったです
    そこを押した漫画なのに忘れられては…という感じ
    涼さんを目当てで読み始めた方も多いかとは思いますが、静ちゃんもまたとても可愛い
    二人共可愛いので和む、癒やしのカップルです

絵が可愛い!

ヒロインは清楚な可愛い感じなんだけど、華奢なのに胸が大きいのです。こんな身体になりたいなと思う位、女の子らしく描かれててると思いました。
    相手の男の子が、女装を解くときが一番ワクワクするんですが 少しサラッと描かれててたかな?と思わなくもない感じです。
    でも、ヒロインのことが大大大好きなのは凄く伝わりますね!

まぁ

キュンキュンするし、Hなシーンもドキドキして面白いけど、大前提として、女装して騙して部屋に連れてって襲うってどうなの!?犯罪じゃん!!!という気持ちは残りますね(^_^;)他の方のレビューにも書かれてるけど、イケメンだから許されるやつ、そうじゃなければただただキモい!まぁでも、そこだけ目を瞑れば、まぁ面白いかな。

設定が好きで気になり購入しましたがとても良かったです!女装男子が好きな子の前では男に豹変するような描写が好きです。この作者さんの絵も好きで一気に読んでしまいました。心理描写も細かく描かれているので感情移入しやすくドキドキハラハラが止まらずついつい先の展開がきになり、話が進むにつれて登場人物も増えていくので面白いです。

綺麗なお姉さん…なのに

涼さんが綺麗なお姉さん姿でも、めちゃめちゃカッコよくて興奮しゃうのは私だけでしょうか笑
    しかも優しくて守ってくれる感じとか余計に惹かれちゃいます(*´ω`*)そして静歌ちゃんがとても初々しくてキュンキュンです(/ω\*)
    読んでてほっこりしつつも、ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンする漫画です。

エロ

すごく可愛かったから、最初は男の人だって気づかなくてだまされました!でも、カッコいいからドキドキしながら読んでます。あんな女装している男の子にだまされてみたいなぁーなんてちょっと思いました。出会いはどこに転がっているか、本当にわからないものですね!中性的な顔した男の子がタイプなので、もろどストライクです。

街コンに参加するものの男性が苦手なしずか静歌
    そこに美人なお姉さん涼が話し掛けてくれて意気投合し二人で飲み直す事に
    飲み過ぎた静歌は涼の家に泊めてもらうことになりますが家に着いた途端涼にキスをされ…

実は涼は女装男子だった!
    静歌は涼に翻弄されっぱなしで…
    二人がどうなっていくのか今後の展開が楽しみです

正直表紙の絵があまり好みではないなと思っていて今まで読まずにいたのですが、たまたま広告で見かけて他サイトで試し読みしてみたら良かったので購入に至りました。
    個人的には表紙の絵より中身の絵のほうが好き。
    女の子は可愛いし男の子もかっこいいし、お互い愛のある感じがキュンとします。
    えっちなシーンも多めです笑

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,264件