糸河折馬さんの投稿一覧

Good

ありきたりな設定?かと思いましたが主人公の女の子はひたむきで可愛いですね
    さっぱりした性格なのもかなり好感が持てます!
    弟の方はなんか段々悩んだりしていくけど人を好きになると色々あるよな~という気持ちになります
    更新が全くされなくなったのと、作中で血が繋がらないとはいえ姉弟と恋愛する事に対しての不安などが全く描写されない事はちょっと謎なのですが他は好きです

個人的には凄く面白いと思います
    まだ50話くらいなのでオチにもよりますが、今のところ1回ずつの話の流れとか伏線回収とかは全然違和感ないサスペンス
    絵は綺麗なシーンと雑なシーンが分かれてるかと思います
    グロいシーンは敢えてグロすぎないように見えるように描いてるのかなあ

最初の方しか読んでませんが

綱浜さんのような方は正直凄く嫌だけどどこにでも一人はいるタイプだなー、と思うし
    自分もそんな発言を気付けばしているのではないか?と考えさせられました
    逆に本田さんのような方の方が現実的にはいないかと思いますが、だからこそ理想的だと思います

千輝くん、とにかく甘いです。
    公式ストーカーという設定が現実味無いけど見ていてとても可愛いと思います。
    でも両想いが伝わってくるので早くひっついてほしくてドキドキ。
    嫉妬の炎ももっと燃やしてくれ!という気もします。

まだ最初の方しか読めていませんが、普通に怖い。
    自分がした事は人間よく忘れると言いますが、本当に忘れてしまった場合の事がよく描かれていて、自分にも何か忘れている事があるんじゃないか?と考えさせられ、鳥肌が立ちます。

かなり面白い

いつ読んでも面白いと思います
    1話完結だけど読み進めていくとたまに出てくるキャラもいて気づいたら親しみが湧いています
    出てくる料理も美味しそうでキャラは個性的で皆面白いです

とにかく可愛いとしか言いようがないです。
    和風な背景や設定、キャラクターデザイン、とにかく可愛い
    初心でなかなか近づけない二人にもやもやしつつトキメキます。

キモい

色んな伏線がありましたが、回収してきて上手いですね。
    めちゃくちゃ印象良すぎて後のストーカー発覚が絶妙にキモい。
    面白いです。

広告で気になったので読みました
    フルカラーでとても絵が綺麗です
    今は無料のところまでですが、今後続話を購入して読みます
    楽しみです