以前この作者さんの違う作品を読んだことがあったので、毎日無料で読み始めたらハマりました。絵も好きだしストーリーもおもしろいです。高レビューに納得です。

めちゃくちゃ好きな作品です

めちゃくちゃ好きな作品です
    5週はしました
    何回読んでもおもしろい
    ひるなかとこの作品は好きだったのに
    うるわしはなんか、、ちがう、、

無料試し読みしました

沢山の無料ためしよみがありながならこの作者のファンだしとりあえず見てみました。ちょっとまた雰囲気が変わるイラストの感じでした。星ひとつ減らしたのは好みな感じかな

すごくイイです。

暁先生も、ふみも、二人とも愛しいです。可愛いです。
    できれば、「娘」って呼ばれたいです。
    もっと、前から読んでいればよかったと悔やんで仕方ない。

by sawao

絵も可愛くて好きだし、ふみと暁のほのぼの感がとっても癒やされます!暁のふと見せる男らしい姿にキュンキュンするし、ふみも表情豊かでホント可愛いのがたまらないです!

ゆるりゆるり

先生が時代劇に出てきそうなキャラです。硬派。
    ゆっくりとストーリーが進んでいくのが、とても心地よいです(o^^o)お父さんの借金がいつ返せるのかも気になるところです!笑

きゅんきゅん

甘酸っぱくてきゅんきゅんします。
    現実には絶対ないでしょ!?と思う内容ですが、読むときゅんきゅん。
    不器用な人達が多くてちょっと焦れったくもなる。
    読むのが楽しいです!

by MKY22

苦労人で、人に甘えることがニガテな主人公が心を許せる存在が嘘が付けない、ある意味純粋な性格の小説家。ストーリーの展開がもどかしくてページを読む手が止まりません。

暁先生の虜です!

絵もキレイだし、なんといっても人物の心理描写が深い。暁先生の色気に惚れ込んで、ついに一気読みしてしまいました。ふみと暁先生の恋愛にドキドキです!

絵がきれい!

主人公の可愛さ、相手の男性もカッコよく描いてくれて読んでいてとても楽しかったです。
    終わり方も素敵で余韻が良かったです。
    読み返したくなる作品です。

全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,830件目/全6,689件