sawaoさんの投稿一覧

思うところ

絵が好きです。綺麗で可愛いと思います。
    たぶん、登場人物が全員良い人なんだなぁ、と好感が持てました。
    まだ、途中ですが、、、
    でも、
    主人公はなえさんは、人が良すぎて、少しイライラ。。。
    田之倉くんは、よくわからない。
    朝尾さんの方が、わかりやすいし、キッパリさっぱりといい男だな、と、
    そっちを応援していました

続きが読みたい

あまり漫画は読まないのですが、時間があった時に、なんとなく開いて、たまたま読んだのがこのタイトルでした。タイトル「全力で、〜?」に興味を持ち、さらにイラストが好みでした。文字が少なく読み進めやすいです。続きが気になります。

まだ途中ですが、おもしろいです。主人公の性格も好きだし、ももちゃんを取り囲む職場の人たちのキャラも大好きです。作者の方、良い人なんだろうなぁ、と思いながら、他の作品も読んでみました。

オフィスラブ。

働く大人の恋愛事情。学生の恋愛ストーリとは違ったドキドキともどかしさがあります。
    黒澤さん、大島さん、どちらも好きです。こんな会社と、上司、いいなぁ、と思うばかりです。

なっちゃんがみじかに感じられました。
    美人じゃなく、どこにでも居そうなオバサン。
    気持ちの変化と、キレイになりたいと言う思いで、
    どんどん綺麗になっていく。共感する思いがたくさんあります

めちゃくちゃ良かった

1話づつ読み続けて、一日の楽しみにしてました。終わってしまった。おふたり幸せで、周りの人たちも幸せで良かったです。続編とか番外編とかお願いします。

先が気になります

主人公のお仕事が自分と似ているので、共通感情を抱きつつ気になり、読み始めました。子供同然のような関係性にこの先の展開がどうなるのでしょう。あと、主人公の髪型が気になります、、、。ボサボサ?

すごくイイです。

暁先生も、ふみも、二人とも愛しいです。可愛いです。
    できれば、「娘」って呼ばれたいです。
    もっと、前から読んでいればよかったと悔やんで仕方ない。

読み始めたけど、これ、お仕事が医者である必要性って、あるのだろうか。あんまり医者っぽくないし。これから、いろいろ絡んでくるのかなぁ。主人公の気持ちは共感できるので、読めるところまでみたいです。

すごくイイです。

藤子さん、自虐しすぎで、なんかイライラもしますが、
    それがまた面白いです。
    出てくる周りの人たちが、いい人ばかりで、心温まる。