みんなのレビューと感想「アブナゲ。」(ネタバレ非表示)

面白かった!最初は、『え?黒田主人公なの?』て思って、あまり期待せず、数話読みました。だって、黒田ですよ?地味キャラすぎる。正直、面白いとは言え、黒田と赤石だけでは、そこまで面白いと思わなかったかも。話の中で中野さんや、靖などいつものメンバーが、出てきて話をもり立ててくれたからこその面白さだったかなあと思います。この作者さんは、本当にそういうの上手だなあと思います。

考え無しに言葉を発し地雷を踏むのが得意な鳶職の黒田は新米現場監督の赤石の着替えに遭遇。
    ノンケなのに赤石のお尻に惹かれ見せて欲しいと頼み込む。
    本能のままに突っ走る黒田(^-^;
    赤石はいつも黒田に突っかかっているけど実は好きだったりしてかなり乙女な感じで可愛い。

面白いけど課金するか悩む…

他のシリーズから

他のシリーズ読んでて無料があったので読んでみました。

鳶のおバカな黒田と、エリート監督の明石
    でこぼこコンビで、タチとネコが思っていたのと逆でしたが楽しめます。
    課金はどうしようかな。。

シリーズものとは知らず、絵が気になって読み始めました。
    他のシリーズを読んだことがなくても全然楽しめます。
    ガテン系はあまり読んだことなかったのですが、クロが子犬のように愛情表現ストレートでかわいいです!

by sss.

ヘタレ感が結構面白いかったです。受けと攻めが逆の方が、好みでした。この漫画家さんはガテン系が多くて、色んなストーリーの人物が脇役で出てくるので、またそのストーリーも読みたくなります。

無料の13話まで読みました。この作者さんの話は初めて読みましてが、可愛らしい二人でした。
    スタートから突っ込みたくなるようなとこはあったけど、たくさん無料で読めたのでまぁいいかな。

ぽやぽや

2人ともなんかぽやぽやしてて、いい意味ですかわゆるーいお話という印象でした。2人の心の通わせあう過程がちょっとわたしにはわかりにくく唐突な感じでした。絵は綺麗です!

by 202201

おもしろそう

絵が綺麗だったので無料から読み始めています。まだ途中なので、内容がいまいちですがとても押しが強いのと、やや引いてる人と💦見ていて楽しいです

小柄で可愛い感じの攻めと、背が高くてイケメンな受けギャップが良い感じ。
    ガテン系のお仕事も余り気にしない設定で見にいので目新しくて楽しめました。

可愛い

可愛い2人の職人さんのラブ!作者さんの絵がとにかく丁寧で美しいです。後輩からのまっすぐな愛情にほだされていく主人公。キュンキュンします