みんなのレビューと感想「ふたりエッチ オ・ト・ナのマル秘グッズ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やはり

やっぱりさすが王道だなぁと感じました。全てカラーだし優良さんもエロいし。ダウンロードしてから結構経ちますがいまだに良い

ラブラブ

こんな夫婦いいなーと思いました!エロいけど、2人とも純粋なのが微笑ましいですね!!それにしてもシリーズ多いな。。

リアル

なんだかやり取りがリアル笑
    初々しい感じで、照れる感じがいいですね!

描写がリアルさがないので少しだけエロさに欠けるかなあと思いますが
    ストーリーが可愛らしい。

もっとエッチなのを期待してましたが、

もっとエッチなのを期待してましたが、可愛い新婚さんのさわやかなお話です。
    でもこんなさわやかなエロ漫画無いから、貴重なんですね!

ラブホのポイントとか懐かしー!
    夫婦だけなのにラブホな行くのは交際中になかったからかな。グッヅとかを使ってエッチした相手とはあんまり結婚したくないけどな。

情報量が多い!

ゆらさんも真さんも毎回成長が見られる作品で、親の気持ちになっちゃう感じがなんともいえない!
    おとなのものっていろんな種類があるんだって感心しました!

普通にうらやましい。そしてこういう経験出来るような彼氏に恵まれててゆらさんは幸せ者だなと思う。この先のポイント高い

安定のふたりエッチですね 笑
    なんとなく暇つぶしに読んでしまうのですが、たまに勉強になることもあります

1話

1話無料でよみましたーー!私はこの作品をよんで、やっぱりいろんなものがあったりするんだと!勉強になります!笑うちの彼もこれをよんで勉強してくれたらいいのに( ̄∇ ̄*)ゞとすこしおもってしまうー!いつも、じこまんで終わってるから!わたしも、満足したいのに(。>д<)とても、リアルな作品だとおもいましたー!

夫婦で協力した先は

夫婦で協力した先にあるのは新たな快楽。道具を使って夫婦で成長するラブストーリーです。読んでいてきゅんきゅんする内容です。是非見てください。