みんなのレビューと感想「双星の陰陽師」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ぞくぞくする

違うアプリで読んでいました
    続きが気になってしまいます
    まとめてよみたい気持ちをこらえて、少しずつ読んでます

試しに読んでみたけどイマイチ良くわからなかったでした。タイトルに惹かれたからよんだのに、残念でした❓

ろくろと紅緒のコンビ、見ていて飽きない。陰陽師として人を助ける、悠斗との決着をつけるため戦う2人の今後が楽しみ。

見た目からではおほえられなかったけど、読み進むとキャラがはっきりしっかりしているので没頭!おもしろいです

紅緒ちゃんとろくろが早く再開できたらいいなと思います。これからバサラとの戦いも熾烈になっていくと思います。とても楽しみです!

陰陽師や妖の類いが好きなのでずっと気になっていた漫画。
    巻数出ているので人気作なんだろうが、子供っぽいかな。
    暇なら全巻読んではみたい。

面白い!

面白くて、結局全巻購入することにしました!
    人物にはそれぞれ特徴がありますし、絵も上手いです。話も引き込まれる内容なので、読んで損は無いと思います!

すき!

アニメを観てハマって
    こちらも購入しました!!
    ケガレ怖いですね、引き続き購入していこうと思います。

アニメで観てから、原作も気になったので読んでみました。
    やっぱり原作のほうが、描写が細かくて丁寧ですね。
    紅緒が空から降ってくるのは、思わず某アニメ映画を思い出して笑ってしまいました。
    ろくろと紅緒、主人公二人の抱えているものが重いので、内容は軽くないですが、読みやすかったです。
    二人の気持ちの変化も丁寧に描かれていて自然な感じで好きでした。

まあよし

よくあるラブコメとバトル漫画が合体したようなストーリーといえば当てはまるでしょうか?全話見たわけではないので途中までの感想となりますが、読んでいてそう感じました。
    ですが、王道は王道ゆえに面白いところがたくさんあるので、たまに無性に読みたくなることがあります。キャラも魅力的なので、気になったら読んでみることをお勧めします。