みんなのレビューと感想「源君物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ほどほどに

強烈で美しい叔母の指導?の元、現代の光源氏のように、様々な女性に出会い関係を持っていきます。出会う女性も中々クセが強い。好き嫌いが別れる作品かもです。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみています。
    絵がとても綺麗でかなりいいと思います。
    話しも読みやすくてどんどん読み進めちゃっています。

最近のイチオシ

ヤングマガジン掲載。内容はエロさがあるけど微エロかな。物足りないと感じる人もいるかな。絵がうまいとても期待してます。

源氏物語大好きなので、なんとなくきになって、無料の時に読んでみたらけっこう面白かった。
    チヨットこじつけなとこもあるけど…。もう少し読んで見ようかな。

最高の漫画です

この漫画に出会うために生きてました。みんな可愛い。全話読むべき、読まないなら、退会をすすめるくらい。絶対読めよ!

知ってるはずなのに

以前に読んだことがありますが、何度も読めます。面白いです。主人公の成長と優しさが癒しと安らぎをくれます。

はまりました!
    絵は綺麗で、話はなかなかない設定
    主人公を羨ましく感じたり、感じなかったりと複雑な人間関係が面白いです。

絵が可愛い

絵がかわいくて源氏物語の現代版という設定がおもしろいです!
    話数が多くて全部読むのは結構時間がかかります、、、

有名な源氏物語って読んだことないので登場人物の名前や特性なんて知らなかったけど…
    現代風だと物凄いことが書かれていることがまるわかりです。

女の子より可愛い男の子?せめてそこをクリアしてくれてたら良かったのに。主人公の男の子が本当にフツーなせいで、読む気が失せる。女の子はけっこう可愛いのに残念。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全139件