みんなのレビューと感想「源君物語」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

源君物語のレビューと感想

源君物語

ミナモトクンモノガタリ

やっぱり1番好きなのは香子さんです。1巻からずっと見てきて、色んなキャラも見てきましたが、やはり香子さんが1番好きです。

え、エロい…

絵が本当に綺麗です。
    女性キャラがめちゃくちゃ可愛い。
    今まで見たマンガで1、2を争うぐらい。
    そんでエロいです。

乱暴な描写は一切ないですが、エロいシーンが妙に生々しくてドキドキします。
    強引なのが好きな人は物足りないかも。

by SaKuYa

あっという間に

最初はランキングに上がってたので、面白いか確かめるために数話だけって気持ちでしたが読み出したら止まりませんでした。
    面白いです。

最高!

絵が可愛くて、エロい!こんな叔母が自分にもいたらなぁと思う作品です!
    可愛い女の子もたくさん出てきて飽きません!たぶん一話読んでしまうと続きが気になってしまう内容だと思います。

by Ryuth

このレビューへの投票はまだありません。

イチオシ確定!!

ヤングマガジン連載。連載開始以来そちらでも読んでいます。先ず絵がとても綺麗です。主人公の源君とその叔母(叔母とはいうものの…!?!?)の思惑、目的に圧倒されます。「源氏物語、源氏の君の十四股の現代版」の実現…実現における人間心理の解明…心理学的にも非常に面白い。濡れ場の表現もとても素晴らしい。卑猥すぎず、しかし適度に心をくすぐります。超イチオシな作品です!!

このレビューへの投票はまだありません。

初めのうちは強引にエロい展開が進んでいくのかな〜?なんて思っていたけど意外とそうでもなく…
    パッとしない男の子が、可愛い女の子にモテモテ〜って少年誌でありそうな展開まんまで、チョット煩わしかった。
    好みだとは思うけど女の子を虜にしていく源くんの可愛さがイマイチわからず、先もあまり気にならない。
    個人的に手の描写が拙くて気になり過ぎました。

このレビューへの投票はまだありません。

女性にお薦めです!

エロティックな作品で、
    可愛い作品が読みたいという
    人には、ピッタリです!
    話しも古典と結びつけているの
    で、少し品もあるような?
    大人漫画ですが、綺麗です!

もしかしたら…

意外と深いのかもしれません…。
    源氏物語は古文の授業で学んでいた程度の知識しかなかったのですが、豆知識がどんどん増えてきました。女の子もそれぞれ可愛いし綺麗だしえっちぃし、今後の展開が楽しみです。

絵がとても綺麗です

初めのうちは強引にエロい展開が進んでいくのかな?なんて思いきや、意外とそうでもない。

何だかんだみんなを虜にしていく源くんの可愛さがイマイチわからず、、
    圧倒的に他の女の子たちの方が可愛く見えます。

・・・

ヤングジャンプでも読んでいますが単行本は持っていなかったため、購入しました。
    破天荒な流れと破天荒な叔母が大好きです(* ̄∇ ̄*)