みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

他のコミックサイトで同作品を読んでいたので、こちらでも購読させて貰いました。
    いじめの主犯格を閉じ込めて虐めるシーンは何度見ても居た堪れなかった。

いじめる側が女子ってのが(苦笑)これが男子だったら読む人減りそう。そういうもんでしょ、欲求不満の読者さんたちは。ただでさえこれ系溢れ返ってて飽き飽きしてる人いるのにね。趣味ワル〜ってささーって目通して終わり。時間の無駄。

面白いけどグロい

続きが気になる漫画です。ストーリーの展開がテンポよく進んでいき、面白いです。ただ、グロいシーンが多いので苦手な人はご注意下さい。

イジメる人、イジメられる人、どちらの観点からも見られ、考えられます。どちらにしてもヒドイ…と思うけれど。こんなに手の込んだ状況ではなくても、現代に実在するような出来事だと思います。

基本的にグロ強め。
    相手に名前バレなければ
    何してもいいとかヤバすぎる
    参加者それぞれ色々抱えすぎてて怖い

絵も綺麗でストーリーのテンポも良く、読みやすいです!今はPT無いので貯まり次第続きを読みたいと思います

見てるだけで

とてもイタタタと口に出してしまいそうなほどの展開があるときがあります(;_;)
    でも見ちゃいますね、中毒性ありです!

気になるけど

何という設定。イジメるやつには罰が下って欲しいけど、精神崩壊させられてしまうのは悲しい。ファンタジーで何でもありと言い聞かせて読めば楽しいし、展開がかなり奇想天外なので、それはそれでいい。

おもしろ

すごくおもしろいです
    私もやってみたいとおもいました
    いじめもエグいしもっとみたいと思いました
    もっとやれーってかんじです

スリリング

毎回展開が楽しみでどうなるのかワクワクします!!
    人間の感情のドロドロしてるところが面白いけど実際におこったら恐すぎると思いながら次々と読んでしまうマンガです。

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全1,005件