みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

表紙も内容も怖いけど

絵が割と好きな系統なので引き込まれて読んでしまいました。
    これからが気になります。
    私は結構怖がりですが、今の所はあまりグロいとは思いませんでした。

カンキン相手を

カンキン相手をパートナーと呼ぶところが気になります。何かの伏線でしょうか?

まだ始まったばかり、、。

こんな、ゲーム誰が始めた?
    誰が得をするの?悪趣味だが、先が気になり、一気読みしました。
    イジメ抜かれた男子がイジメの主犯の女性をターゲットにして、殺さなければ何をしても良し、名前がバレなければ、賞金までもらえる。

他の参加者も何やら怪しい感じ。
    まだまだ、始まったばかりで謎ばかりです。先が気になるし、予測も出来ません。
    こんな、ゲームの招待状が来たらどうします?

表紙こわっ‼インパクトにつられ購入。

プレーヤー(カンキン者)VSパートナー(カンキン相手)の勝ち残りゲーム。一ヶ月相手に名前を当てられなければプレーヤー、当てられればパートナーの勝ち。勝者には賞金1000万円が贈られる。

死なせる以外の何をしてもいい中で、どれだけイジメへの復讐が過激になるのか?‥ですが、それより気になるのはタイトル。
    "実験"なんですよね。主人公とパートナーが異性なのも気になりますし、別のプレーヤー達やゲームを監視している人物も。オプションで相手の情報が買えるなど設定も凝ってます。
    心理サスペンス的な流れになるのでしょうか。行き着く先が気になります。

内容は興味深いんですが、暴力シーンが辛いので★4で。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,004件目/全1,004件