みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ恐いです。
    やる方もやられる方も…でもどちらがどちらか分からない。
    何が正義で何が悪か分からない。
    面白いですね、

最初はなんだろう、、、と読んでみたら結構ハマって今では毎回楽しみに読んでいる!
    各キャラクターごとのストーリー展開にも期待!

ドキドキします

こんな事あり得ないしとても猟奇的で読むのをやめようかと思うのだけど続きが気になってついつい読んでしまいます。

怖いけど惹きつけられる

誰がこのゲームを考えて黒幕なのか。どんどんみんな人格が変わっていくし、何の為のゲームなのか実験なのか。怖いけど続きが気になってしまう。

残酷なのが

嫌いじゃなければオススメ。復讐もできてお金も貰えると一見良い話に思えるが、復讐者もコロされていく。目的は何かと気になります。

やられたら倍返し

私はやられたらやり返すのは罪ではないと思います。いじめは辛いです。孤独で痛くて苦しくて‥。
    私もこのゲームに参加できたらどんなに嬉しいか。こ●す寸前まで仕返ししたい。

ちょっと気になる

単純な復讐モノってだけではなさそうなので、設定もまだまだ謎が多くこれから登場人物も増えそうなので楽しみです。

漫画だけあって、かなり設定がリアルではないです。
    監獄実験に至るまでの間が、早すぎて(^_^;)
    展開についてはいけないですが、続きが気になります。

オモシロイ

こんなストーリーよく思いつくな!オモシロイ!映画化されそうな感じ。一体誰が彼等のことを知ってたの?そこは考えないのがいいのかな(笑)

イジメに遭うと仕返ししたくなるけれど

自分か9年間酷いイジメに遭っていました。仕返しは無理だと考えたことなくいつも逃げることばかり(かと言って自殺は勿体無くて考えませんでしたが)しかしゲームの誘いに乗った江山くんが、ここまで豹変するのは驚きますが、一旦、イジメの男子同級生に会うとまた弱気に戻る、、すごく理解できました。まだ無料範囲しかよんでないですが、が、、囚われの身になる人間に恨みがある場合、人はこんな残酷になれるのか?怖い!やり返したい気持ちはわかりますが、、、江山くんに好意を抱いていた参加者女性の今後も気になります。酷い!と思いつつも目が離せなくなるお話です。