みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

始まりはいじめる側といじめられる側…
    立場は変わりかんきんする側とかんきんされる側…
    主人公はいじめの復讐のためこのかんきんゲームに参加したが、主催者は他の目的がある模様。
    今からまだ明らかになっていくんだろうけど、内容が進むペースが遅くて…
    まだ途中までしか読んでませんが、今のところ無料分が終わったらポイント追加してまで読むのか考え中です

かんごく

この漫画は少し怖いかな?でも次が気になります。なんですかね?現実にあるようで無いような作品ですね。。

いじめられたら復讐したくなるよね。
    他の復讐してる人の描写がちょっとグロい…でもどういう風になるのか続きが気になります。

結構重い内容かなーって思いました。復習から始まる、カンキンゲーム。プレイヤーvsパートナーで戦って勝ち残ったら優勝。暴力シーンがきつかったです

途中何度も読むのをやめようとしたくらいグロいしエグいし話も胸くそ悪いし怖いです。結構読んで、いまいったんやめてます。

こわいけど面白い!なんとなく読み始めたけどどんどん引き込まれていきますね!無料の範囲で見てるけど続きが気になって仕方がない!

絵が不気味だし、試し読みだけのつもりが、どんどん読んでいました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になる作品です。

キモい

気持ちはわかるけどやりすぎ。それは女の子のほうも。2人とも拗らせちゃってこんなことに。。。結末はどう納めるのだろう?

壊れていく様が

あいとくんやゲーム参加者の壊れていく様が、今後どこまで壊れていくのか
    あやちゃんにも家族に問題もありそうだし、なぜイジメをしていたのか今後のストーリーで読み進めたいと思う
    他にイジメに加担していた人達はあやと君に何もされないのか

とりあえず無料分を読んで、その先読み進めるか考える

イジメられた本人の復讐ゲームとは面白いと思いました。
    現実社会でも同じような事ができたらいいのにと思いました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,004件