みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

私は好きな作品

まだ読みはじめたばかりですが、主人公の高校生の男の子が、段々壊れてきて、次の展開が楽しみです。
    どこまで壊れてしまうのか?が気になります

by love-mj

誰だって

イジメられたら、相手に復讐したいはず。イジメの理由はなんでも良い。自分より可愛い、可愛くない、優れている、劣っている。理由なんて後からいくらでも付け足し出来るもの。ただ被害者は黙って我慢していれば良いのかな?嵐が過ぎ去るのを頭を抱えて、耐えるだけなの?私は許せない、許さない。復讐は、ただ一つ自分に与えられる正義だと思います。誰も助けてくれなかった。なら自分で自分を助けるしかないでしょう?私にとってこれは正義のストーリーです。

どこが見所なのか

無料のところを一気に読みました。
    最初はルールを理解するのが難しかったのですが、ルールは単純ですね。
    ただ、監獄する側とされた側の単純なストーリーではなく、他の対象者との関わりがこの後どうなるのか、気になります。
    どこに見所があるのか、ポイントが多いのでそれが気になる。
    主人公がこの実験を通して何を思うのか、そこまで描かれているのかなぁ…と気になります。

非現実

だけど面白い
    いじめてる人に見てもらいたい
    これだけ被害者は何倍も仕返ししたい気持ちを

なかなか面白い

読み進めて行くほどにハマる。虐待のような残虐さだけなのかと思っていたけど、色々な人間の感情が映し出されていて考えさせられる

さうん

最初つまらないかなぁと思ってたら、どんどん性格変わるのねw
    なんと言うかいじめられっ子って鬼にもなるのねw
    何でいじめられてたんだろう

一話目が無料だったので、読みました。私にしたことってなに?このゲームってなに?おもしろそうなので、読み進めたいと思います!

キープは大分前からしてたんですが、最近やっと読み始めました。もっと早くから読んでればよかった!
    いじめられてた主人公が、ここまで人格が変わっていくのを見るのは楽しいです。嫌いじゃありません。

面白いっ
    続きが気になります〜
    やり返すって事なんですね‼︎
    しかしあの手紙は誰が送ってきたのでしょうか

とにかく絵がきれいです。はちゃめちゃなストーリーと個性的なキャラクターが良いです。次回が楽しみです。