みんなのレビューと感想「フルムーン・エンゲージ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

シークは愛を囁くで、気になって読ませて頂きました!!
    これもまたすごくよくて、いっきに読んじゃいました!!笑

、、

人狼ネタも沢山あるけど、爽やかラブストーリーですね!可愛いらしいお話でした!

まあまあかな

この作者さんは絵が好きなのですが、面白いけどトキメキは少ないかなと思います
    ヒーローはイケメンだし、ヒロインはかわいいのだけどそんなには中身が夢中にはならないかも
    個人的見解ですが

絵が…

絵がとても綺麗で、女性も可愛いし、男性もカッコいいから、お勧めです。まだ途中だけど、読みごたえありそうですよ♪

素敵なお話です。

黒曜のシークは愛を囁くが好きで、こちらも購入。

お転婆な女の子と気弱な第二王子が第一王子であるお兄さんを救う為に旅に出ます。途中
    お兄さんに狙われる中で第二王子が成長したり、主人公の女の子が第二王子の事が好きだと気付いたりとキュンキュンします(^^)

何回も読み返している作品の内のひとつです。ハッピーエンドなところがまた良いですね♪

ワクワクします

『黒燿のシークは愛を囁く』のように、簡単に結ばれないストーリーで、読みごたえがあります。おてんばな女の子が、素敵な女性に成長していく姿がステキです。

絵が美しいです♥

王道の狼だけど最後は、弱かった弟が王様になり、ずっと一緒に旅した女の子と結婚します。まさにハッピーエンドですね。

あっと言う間に読破

ありがちのお話ですが、良くまとまっていて秀作だと思います。
    最後は愛だろってのが王道でしたが、よかったです。