みんなのレビューと感想「フルムーン・エンゲージ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作家さんが好きで読み始めました。
    他の作品でもそうですが、とにかく
    絵がキレイです。主人公の女の子の
    衣装も毎回の楽しみです!

この作者さんの他の漫画が好きで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。オオカミの設定が面白かったです。主人公が若いので、濃厚な恋愛は見られませんがハッピーエンドでほんわかしました。

リィナが子どもに見えるのが残念。けど話はファンタジーだけど、しっかり内容があって面白いです。ハッピーエンドにはなったけど…操られていたお兄さんが可哀想な気が…。

お姫様の世界は憧れで‼️

こんなに格好いい王子様と、こんな感じで かみなりが落ちたような恋をしたいと 夢の中ではおもっていますが‼️どうなるの‼️

by nsao

神月先生の美麗な絵に惹かれて、購入しました。
    ストーリーもファンタジーで姫と王子でカッコ良くて可愛くて、ステキでした。

絵が好き

絵がとても好みです!狼男か?と思いきや、狼になっちゃう!ストーリーも面白いです!最後に立派になった王子様と?!

ハッピーエンドで良かった。絵が綺麗でエルも旅をする事で段々と逞しくなり、お姫様と王子様の典型的な展開で楽しめました。

ファンタジー

最初の、月の元でヒロインが裸足で舞い笑うシーンがとても印象的で神秘的でした。
    そこで引き込まれて、この作品の世界観に触れられた感じがします。

お話は王道ファンタジーな感じです。
    そういうものが好きな人は、楽しく読めるかな。
    ただ大人の人にはちょっと物足りなく感じる節があるかも……若めのコにおススメです!

by garbera

きゅんきゅんします

おてんばなお姫様と、か弱い王子様のお話。

いきなり窮地に立たされますが、王子様の葛藤や、それを支えようとするお姫様や仲間たち…と、有りがちなストーリーに感じるかもしれません。
    しかし、心理描写が丁寧で、感情移入ができるので、退屈に感じることはありませんでした。

何度も読みたくなってしまう作品です。

とても気になっていた作者さんの作品でした。現代離れしたファンタジーな設定がとても気に入っています。
    絵のタッチはとても綺麗なのですが 主人公の女の子が 少し子供過ぎるような気がして…もう少し大人な感じでも良かったのではと思います。内容的にはとても面白いと思います。まだ読み始めたばかりですが一気に読み上げてしまいそうです。