みんなのレビューと感想「フルムーン・エンゲージ」(ネタバレ非表示)

さくっと読めて良い

だらだら長いよりさくっと読めて良かった。もう少しリィナの出生の秘密とか描いて欲しかったなぁと。でも、読みやすく、絵も綺麗で話しも好き。別話とかでリィナの出生からとか、その後とかやって欲しいです。狼覆面の人達のこともあるし、話はいくらでも広げられそう‼️

ファンタジーストーリーです。兄弟はどうなるのか?ヒロインとと関わりと展開が気になります。
    ハッピーエンドになって欲しい。

絵が綺麗で、ストーリーも最高でした!千年を経て、呪いが解けたように、全ての人が幸せになり、こんなに、読んでて、幸せな気分になったのは久し振りです。国王になったエルと、月の姫ティナ、ハッピーエンドで良かった!

フルムーン

おおかみ かわいい。

くるまってねるところ、カワイイ

エルがだんだん、かわっていくすがた

たのもしい

やりたいことは分かるけれども

お話の構成として表現したいことは分かるけれど、いまひとつ伝わってこなかったり分かりにくかったり…。あとは、全体的に緩急がほぼなく、緊迫さや悲しみなども表現不足で、一定のお気楽な感じのように見えるなあと。

by pri

ファンタジー好きかも

狼王子が主役のようで少女が活躍 好きなら話です
    最初は絵とタイトルだけで選んだけど最後まで読んでしまった
    とても面白かった
    2人の思いがハッピーエンドになると子供の頃のワクワク感で読んでた頃を思い出しました

メルヘン

綺麗な設定、綺麗な絵で好感持てます。展開も楽しみでpt 消費する価値があると思えました。変化のある内容なので楽しめました。

面白いです。

神話の世界みたいね。
    どっちにしても、仲の良い、良かった弟を、あんなふうに憎みだすなんてね。
    しかも、前から知ってたのね。
    なぞ。

人間性溢れてる

おてんばな少女と人間の器がデカイ殿下。第1話を読みましたが、今後がどんなストーリーなのか気になります。元気一杯な少女に恋が訪れるのか…。

黒曜のシークの同じ作者さんだと知って絵柄が好みで読みました。ストーリーがとても幻想的でとっても素敵なお話で読んでよかったです。

by leon_04