みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

なかなか(*´д`*)

何度も読み返すくらいgood!!
    自分的には、最高です!!

5話が好き。どエロい。

幹くんがかわいい!真剣に悩んだり、健気なところがほんとかわいい。

ストーリーもエロもしっかりしてて満足です。その後がどうなったかすごく気になります(就職してからのこと)

正直、顔?絵柄?は好みではないんですが、幹くんの可愛さが突き抜けてるので、☆5です。

by maikig

どエロいな(^_^;)

倫理感薄いというか、楽しい事 気持ち良い事が大好きな二人が酔った勢いで濃過ぎる一晩を…(笑)
    そこから、気持ちを自覚して凹んだり妬かれたり…体からの恋愛なので絡み多めです。
    両方イケメンだし、受も ちゃんと男らしい体なので良かった♪

表題作と、ハツコイビ〇チのスピンオフ、童話系の3作です。
    私的に、元々ビ〇チや誘い受は嫌いじゃないけどハマらないのでハツコイビ〇チよりも好きでした。

面白い〜(≧∀≦)

ストーリーも絵も最高に良いです!
    親友がいつの間にか親友以上の存在になる…という感じで、気持ち悪さがないので、私のようなBL初心者にもおすすめです(^o^)♪

大好きです!

前から気になってました!
    絵も好きだしストーリーも面白かったです!

好きです♪

広告で興味を持って読んでみましたがすごく面白くて満足しました!絵も綺麗で楽しかったです。

攻めが好みじゃなかったので。。

攻め(タレ目の俺様)の顔と性格が私の好みじゃなかったのと、嫉妬以外でもう少し愛情感じる描写がほしかったので★マイナス1で。
    でも全体的に面白かったです。

9話まで購入

BLの背徳感が好きな私には、合いませんでした。

男同士というハードルが、かなり低い。

なんかやる部?設定も、寒い

きゅんきゅん

ここまで良い!と思えたBL漫画久々です!!
    幹くんの想いが切なくなんだかもどかしいんですけれども通じあった時思わず泣けてしまいました。本当に良かった!

by Ryui

どストライクです!

モテ男子同士って、ありそうで意外にないので何だか新鮮でした!
    二人ともビジュアルが好きです(≧▽≦)

最初の方の探りあいH、そして嫉妬からの仲直りH、さらにハッピーエンドからの海外旅行Hに萌え...‼(о´∀`о)
    表情とか体位とかHの場所や場面設定とか毎回飽きさせず萌えまくりでした☆

心理描写も丁寧です。
    元は友達だったのがカラダの関係を持ってしまったことで少しずつお互いに変わっていく過程が無理なく読めました。

短編もすごく楽しめたのでオススメです♪

単行本で読みたいし、次作品も追いかけたい作家さんです‼

by me☆i
全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全1,166件