柿みかんさんの投稿一覧

早く続きをお恵み下さい、、

設定もキャラも本当に素敵!
    絵歩先生の描く青の王と赤の王が魅力的すぎて、選べませんー( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
    主人公ショタかわいすぎで、もだえました、
    他の方と同様、原作も読み始めましたが、絵が素敵なので漫画の続きも早く読みたいです!

微妙。。

異性のいとこと同居、相手は家事など完璧というのがもともとありえない設定で感情移入できなかったし、
    絵柄の問題かもしれませんが、喜一くんの髪型なども好みじゃなくて、触らせる主人公の気持ちがわからなかったです。

腐より声ヲタという感じ

他の方のご指摘どおり、今のところ腐の設定は生かされてないですが、2次元と声優好きとしては気持ちわかる〜って感じです。
    声が良くて不器用な太陽くんカッコ良い!
    おバカな主人公もかわいいです。
    ユメちゃんが羨ましい!
    一話が短いのが残念ですが、続きが楽しみ〜

削除されたので再投稿。

レビューがすごく良いので購入しましたが、私には何が良いのが分かりませんでした。
    主人公はナヨナヨで思考回路が女子、男×男は問題なしの世界観で、blの意味がなかった気がします、
    攻めの先輩はイケメンで最強の不良というベタな設定で、不良嫌いの私にマッチしなかったのもよくなかったかなと思います。

危ない場所でヤリすぎ!

弟くんのキャラがステキで責められるのとかも萌えるのですが、主人公が自分なさすぎなのと、人に見つかったら主人公も困るような場所でヤリだすので、ヒヤヒヤでドキドキどころではないです。かなり残念。。

攻めが好みじゃなかったので。。

攻め(タレ目の俺様)の顔と性格が私の好みじゃなかったのと、嫉妬以外でもう少し愛情感じる描写がほしかったので★マイナス1で。
    でも全体的に面白かったです。

一気読み!

綺麗だけど好みの絵じゃなかったし、それほど期待してなかったのですが、乙女の夢のような王道ストーリーが丁寧に描かれていて、止まらず一気読みしてしまいました!良いです!

キュンキュン!

相手が好みど真ん中でキュンキュンしました!主人公と一緒にキュンキュンしながら落とされました。笑