(^ν^)(^ν^)さんのレビュー一覧

(^ν^)(^ν^)さん

1. 澪つくし へのレビュー

配信中の13話まで

ゆずは先生の今までの作風とは全く違うシリアス、ハードボイルドです!

今までの作風は、天然純粋破天荒な主人公が多かったですが、今回はスパダリ×スパダリ忠実誘い受。

攻めも、今までは受溺愛が多かったですが、今回はドS。エッチ中の首絞め、手首縛りなどあります。首絞め中の受けの鼻水ダラダラがたまらん。ダメな人はダメでしょうね、、、

攻めが受けの髪の毛を鷲掴んで、片手ポケットに入れたままのエッチシーンには萌えました。今は、受けに対する扱いがかなりヒドイですが、そのうちほだされてくるかな?と思うと今か今かと楽しみ( ^∀^)

2. 根暗男とフェチ王子 へのレビュー

設定は大好物

タイトルそのままの内容だと思いますので、根暗受け、マニアックフェチ攻めが好きな方なら楽しめるかと。

と、期待して読みましたが、どうしても絵が受け付けず2話までの購入です、、、

やはり、こういうマニアック物こそ綺麗な絵か、味のある絵で見たいと思いました。

3. 過剰妄想少年2 へのレビュー

エロが増えたかな?

前作購入してハマった方は、確実に面白いと思います。

個人的には当て馬がサラっとしすぎてたかな?

ちょいちょい出てくる脇役女子が、いい味出してる。

何回も読み返したくなる漫画だと思います。

4. 王様ランキング へのレビュー

58話まで一気読み

人は見た目で判断してはいけないと、考えさせられる漫画です。
    いい人に見えて裏があったり、嫌な人だと思ったらそんなこと無かったり、、、

セリフが少なく、サクサク読めてしまい短く感じますが、主人公がどんな成長を遂げるか気になりすぎて1時間程で58話まで読み進めてしまいました、、、

子供の頃に持ち合わせていた、人に優しく、困ってる人が居れば助けよう、努力を惜しまない、前向きに考える    そんな気持ちを思い出す事が出来ました。
    小学生の子供に読ませても良い漫画だと思います!

5. DARLING へのレビュー

萌え萌えキュンキュン

元タラシ、受け溺愛攻め×天然真面目健気受け

って感じですね(=゚ω゚)ノ

扇先生の作品で、ストーリーも、絵も一番好きです!

読めば読むほど、リオの可愛さとトモちゃんのカッコ良さにハマります!

リオとトモちゃんの心のすれ違いがもどかしい!

エロいシーンはエロエロ、泣けるシーンは、かなりグッと来て、リオの天然すぎる可愛さに癒されます!

BL愛読歴19年の中でも、かなりトップクラスの文句無しの作品です。是非ご愛読を(=゚ω゚)ノ

6. 若葉の -恋期- へのレビュー

青春ですねー

ウケ溺愛男前×無自覚天然
    ですね!

絵が綺麗で、表情の変化も豊富。
    シモは全くありませんのでディープなの求めてるかたには不向き。

雰囲気的に、ちょっと甘酸っぱい青春ラブストーリーかな。
    それを、かなりライトにしてサラサラっと読めるようにしたかんじ。

一番残念なのが、なっちゃんの大きさが大きくなったり小さくなったり、離れてると男らしいのにアップになると女子みたいな顔になったり。統一されてない感がありました。

面白くないわけじゃないけど、読み返す事ないだろうーなー。

7. 駄犬、むしゃぶりつく へのレビュー

配信中6話まで

無邪気で空気読めない年下ワンコ×クール美人元ゲイビ男優

年下ワンコくんが、可愛い!

タレ目攻め、つり目受が好きな私には二人の見た目もツボでした!
    絵が綺麗で、受が色っぽい〜

攻めのイキ顔も可愛い!

エロは、まだ本番はありません。次の7話で結ばれるかな??

8. 兄の親友お嫁においで へのレビュー

藍、かっこいい!

攻めの高校生、ガタイのイイ男前な藍が可愛すぎる!

ピュアで一途で、大型犬に見えてくる〜

ホッペにチューされて、嬉しそうにしてるとことか胸キュン!

ノーマルな受が、なかなか落ちないとこもいい。

そして最後の終わり方がかっこいい!
    マジ惚れました。

絵も、綺麗だしスッキリしてて読みやすかったです(^^)

9. バラ色の時代 へのレビュー

せつなひ。

ハッピーエンドが好きな訳じゃありませんが、愛されてる感が無さ過ぎて、受が可哀想すぎる。

愛の無いエロが苦手な方は不向き。

10. 安定のマニアック

シリーズ全作好きですが、パターン化して来て、前もこんな展開あったなーって感じが否めません。

やはり、最初の頃が一番ドキドキワクワク読めましたね。

しかしながら、安定しておもしろい。
    オタクなのに男前の森田、ツンデレなさくら、濃い濡れ場、高い画力。下手に新規の作者を冒険するより、安定感あり。

マニアックファンはもちろん必読。

読んでない方は、マニアックシリーズ最初から読んで見て下さい。