みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)

すごいよかったー

こんな面白いイベントたくさんやってくれるサークルあったらいいよね(笑)
    そりゃ卒業ってなると色んなこと思い出して…しんみりしてしまう。

攻めのカッコ良すぎて自分の思い通りにならない時がなかった分、ならなかった時のもどかしさとか、めちゃストーリーだけでも楽しんでしまいました。

エロいし

オレ様な晟生となんだかんだ口では言っても従ってしまう可愛い幹。
    どっちもそうなる前からお互いが特別だったんだろうなぁ。
    2人とも相手の事、大好きな感じが良いです!

よかった♡

本編の14話まで読みました♡

幹くんめっちゃイケメンなのに色気があってかわいい♡心の声も面白くて好き♡
    晟生くんもイケメンで俺様な感じ♡

卒業式前日のパーティーで晟生くんが跪いて幹くんに気持ちを伝えるシーンは感動しました(TT)
    ちゃんと想いが通じあってよかったです♡

いやいやないでしょ的なBLあるある展開でスタート。もちろんありです。すばらしい画力に引っ張られて楽しく読了。

面白い!まだ1話目ですが、絵も綺麗でイケメン2人でどんどん読みたくなります。どうなっていくのか楽しみです。

作者買い

この作者さんの描く受けが本当に好きなんです。カーストトップの2人がうっかり寝ちゃってうっかりピュアCPになる話最高です。

気持ちの変化とか自分の気持ちに気付く様子とか…丁寧に描かれていて、大好きな作品です!
    これは何回も何回も読み返しています♡

by

こっちのジャンルはほぼ読まないですが今の時代あり得る話なんだろうな
    意外とすんなり普通に楽しく読めました

by luchi

作者さん買いです。
    久々に読みました。
    ばたばたしたないようで、軽いスタートだったのに最後はきちんと収まってよかったです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,165件