ハングアウトクライシスのレビューと感想

ハングアウトクライシス

尊い!!!!!!!!!

マジのアレなんですが、1日に2回頭からお尻まで全て読み返しています。
    又、興奮の余り、いつの間にかメモ帳に溢れ出る情熱を箇条書きで様々を記しておりました故、まんまコピペさせて頂きました。以下乱文失礼致します。

・まず幹くんが教育学部という設定
    ・名字が桜井
    ・眼鏡というだけで「秘書」と名付けてしまうネーミングセンス
    →冒頭の時点で既に天才

・幹くんの顔が可愛いすぎる
    ・両耳にアシメなピアス
    ・いくら酔ってるとはいえ、同性相手に手ま⚫︎こ作ってシコってくれる
    →精神の授乳
    ・良き雄っぱい
    →物理的な授乳

予測 : お尻の才能が凄いのでは

結果 : お尻の才能が凄い

以下、更に個人的に破茶滅茶に萌えた台詞&シーンの数々を誠に勝手ながらアジェンダさせて頂きました。
    度重なる無礼をご容赦ください。

・「痛ぇ?誰に抱かれると思ってんだよお前」「優しく『おんなのこ』にしてやるよ?」
    →一生額縁に入れたい台詞

・「おっ前の…腰使い 変態くせぇんだよっ」

・「イッたな ざまぁみろ!」
    →踊るおちωちωヒット賞

・「もっかい俺とする?」
    →する。

・「何やってんだオレ……」
    →ノンケがノンケの為にまだふにゃってる凸を3本指で優しく育ててるの尊い委員会

・ボール籠の前でうずくまって笑う深也くんと照れギレする幹くん

・出会いの回想シーン
    →言葉遣いから行動から、晟生くんは幹くんからの影響を受けて育ってるのが分かる。素材はいいけど微妙に垢抜けていない晟生くんを、百戦錬磨のいい男に育てたのは幹くん。そして幹くんのちょっと短めの髪めっっっっっちゃ可愛い

・「メシいこう」
    →一生行く

・「俺以外の男に股開いてんじゃねぇよ!」
    からの容赦無く殴るシーン
    →性癖ストラックアウトど真ん中

・「でもちょっと一人になりたい気分なんだ。いいよな今日くらい浸ったって、卒業だもん」
    →うちわ待機

・「振り払われるなんて想像もしていなかっただろう?お坊ちゃん」
    →震える

・跪く晟生
    「この俺がだ」
    「抱いたことは謝らない」
    「OKだったら俺と踊ってくれ」
    →モブおじさん、様々な部位を濡らす

・「お前ってすぐ勃っちゃうえろいち⚫︎ぽしてるよな」

・背面座位で互いの凸凹いじってるやつ

・「もっと触ってくんねぇの…?」

アッ 千文字じゃ足りませんでした…

描写が綺麗に描かれてます!

晟生くんの攻めがとても素敵でした!最初はホテルでという展開でしたが、 晟生くんの趣向なども垣間見れて、とても楽しく読める作品です。

ライバル的ポジションの登場で
    幹くんと晟生くんの関係性が心配でしたが、最終的にはハッピーエンドな展開でした!

エロ描写が多いですが、サークル活動や学校ならではのイベントとか大学生として過ごしてる二人は爽やかで面白さもあります!そういった場面では、普段エロめの作品を見ない方でも、楽しんで見ることができると思います!!

レビュー見て買いました

受・攻 ともにイケメン(個人的にイケメン同士は萌えの条件)で色気もあって良しデス☆

お互い、合コンのレジェンドと呼ばれる女の子好きなノーマルで、攻に関しては男と素面でやるとか引くとか言ってた位だったけど、結果的に受とハッピーエンドでよかったです
    (/-\*)

エロさも◎・話の流れもよく読みやすい印象でした

個人的には、二人のピエロになった、しんや君と受がくっついてほしかったかなぁ…とも思ったり
    ほんわか優しい感じで包んでくれそうなキャラ好きです

レビュー参照し表題作のみ購入しましたが後日他のも購入検討です

本編は14話まで(*‘ω‘ *)

すっごい良かったです!
    幹君(受)が可愛いすぎ(∩∀`*)
    何なのこの子!
    エロくて、笑いがあって、サクサク読めました。

サークルでの活動や名前は正直寒いですが、攻めの格好良さとエロさ、受けの可愛さと笑い、絵柄の良さで帳消しです。
    キュンキュンしました(´ω`*)💕

広告で気になった方も、無料で気になった方も、是非ぜひ最後まで読んでみて下さい(*´ω`*)
    最後はドエロで、きっと萌えます(∩∀`*)

美麗モテ男子がまさかのBL!?

モテモテ美麗男子二人がひょんなことから、ベッドインするの楽しかったです!
    受け男子のドキドキがすっごく伝わってくるし、絵も描写もきれいで読んでいて飽きない。
    攻めが時折ぶっ飛んだことやってますが!それも楽しいです。

ステキすぎ!

エロも良いし話しもステキですっかりどっぷりはまりました!
    晟生と幹ペア大好きすぎて…これで終わりなんて辛すぎます(;∀;)
    社会人辺を下さい!
    是非!是非お願いします!

晟生と幹くんをもっと見ていたいです!

レビューって大事

良かったです!
    エロかストーリーならストーリー重視になると思いますが、でもほとんど半々といったとこでしょうか。エロもほぼ全話でありましたし、中途半端なものではなく、がっつり系です。
    レビューを見て購入しましたが文句なしです。
    ストーリーもエロもバッチリでBL漫画の理想形と思いました。

by 腐婆
    良いじゃないかぁぁぁぁ

絵・スタイル・キャラ・表情全て良し!
    重要人物が少ないので ゴチャゴチャしなくて 展開も早くもなく遅くも無い。
    イケメン2人もキャラに合った顔だし
    登場人物が見分けやすく 一人一人本当に違う顔なので 安心して読み進めました。

リーマンのキャラも好きですね~
    もっと続きが読みたいです。

美女と野獣?の人間バージョンカッコイイし
    野獣も野獣らしくなくカッコイイです。
    あの人間バージョンの野獣さんに惚れました

どのお話も好みの顔で作家さんのファンになりました。

by Ryui
    きゅんきゅん

ここまで良い!と思えたBL漫画久々です!!
    幹くんの想いが切なくなんだかもどかしいんですけれども通じあった時思わず泣けてしまいました。本当に良かった!

by 高任
    久々のヒットと出会ったぁ~。

絵が綺麗
    且つ
    エッチが中途半端じゃない。

主人公二人がイケメンで、
    その二人が二人だけのときにの見せる素の部分にドキドキでした。

途中からでてくる深也っていうキャラクターも魅力的で、
    幹を優しく奪ってくれても嫌な感じがしないのにな。
    切り口替えれば深也と幹が恋に落ちたかも。

で、実際のとこは深也という存在が二人の関係を大きくかえる。

モテ男のエッチは自信満々で、どエロいですが、愛のあるやつなので◯です。