みんなのレビューと感想「ろくでなしBLUES」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

• ネタバレなし

この時代の漫画好きだなぁ。

内容も面白いけど、登場人物の表情が笑える。絵が上手。
    千秋ちゃんの顔は後半の方が好きです。性格も最初と違う気がする。

タイマンシーンは燃えるし、男の子なら強い男に憧れる。体尊凄い。そしてギャグが凄くど真ん中で面白いと思える漫画。

好きです!

未だに全巻持ってるほど好きな作品です。
    強いし仲間想いだけどおバカな前田君が本当ツボで好きです。
    喧嘩シーンも迫力があるし、恋愛の部分や笑いもあり素敵な作品です。

懐かしい

読んでました。ヤンキー漫画の王道です。
    ヤンキーだけど正義感あって昔のヤンキーってこんなんだったよな〜
    太尊と千秋のじれったさも可愛い作品
    ブルーハーツを聞きたくなる作品でした。

ヤンキーの王道!

劇画調な絵柄と、恋と喧嘩と男の友情のストーリーがある。色んな世代を熱くさせてくれます。時代は違っても変わらないものは必ずある。読んで損はしません。

昔から大好きな作品です!
    前田くんがかっこよすぎ!!
    千秋ちゃんに嫉妬しちゃいます!!
    でも、この二人だからいいんだけど…。

ポニーテール

ヤンキー青春物語って感じです。主人公がほんとに絵にかいたヤンキーで、またその彼女がまたいかにもヤンキーが好きそうな彼女で、ポニーテールがポイントです。

大好き

昔から大好きな作品!!!
    前田の髪型めっちゃ好きで憧れてた(笑)
    千秋に対しての優しさも大好きだった。
    ケンカはイヤだけど、こんなカッコよくて強くて、すぐ照れて可愛い彼氏欲しかった(笑)

マジなつかし!

うわー‼️これは最高に懐かしいです(°▽°)短ランボンタンスラにツッパリヘアー!rookieも良かったですが、これは元祖版って感じですね^_^

連載当初も読んで、コミックも買って、何十年ぶりにコンビニで発売されているものを買ってしまったくらいハマって読んでいました。

ネタバレなし:全ての評価 411 - 420件目/全443件