ほろ苦いどころか、甘甘コーヒー♪

最近、若いのに「社長してます。」なんて人、ざらですが 私の若い頃は社長と言えばおじさんで…って、私は、ばぁーさんか⁉(笑) とにかく、深見社長がミステリアスで、すごーく素敵(*^^*)

きゅんきゅん

こんなかっこいい彼氏がほしくなる!うらやましくなっちゃいます♡

by yomo

美しすぎる(-。-;

一流企業の社長さんが、田舎から上京してきた一女子学生にひとめぼれっていうきっかけは"夢あり過ぎ"る感が否めませんね

で、はじまりは何で?って思ってたけどちゃんと具体的な経緯が出てきてすごく納得ができたし、ひとめぼれでつきあっちゃうってやっぱりマンガだからこそ実現するんで読んでしまいました

次話楽しみです

by Elwood

女の子の憧れ

憧れシチュエーション満載です♪
    自分が学生の頃の恋愛と重なる部分もちょっとあり、懐かしく甘酸っぱい気持ちになります。
    この先は展開が変わるのかな?蛇足にならなければいいなぁ〜

by green8

憧れます

私も、学生時代に戻りたい。年齢に惑わされず恋をしたいと思わせる話の展開です。

内容は悪くはないですが、話ができすぎてる気もします。

夢がある

現実味がないというレビューが多いけど、第一線で働きまくって出世した30代は周りが汚すぎるから、ピュアってだけで十分好きになる要素だと思う。リサちゃん素直で程よい田舎感で子犬みたいで可愛い(笑)ピュアって価値。ただ社長はあんなに時間ないと思うところだけリアル感ないかな。

話がうますぎるけど(笑)

甘々ストーリーで、「こんなんあるかぃ!」ってツッコミ入れながらも読んでしまいます。疲れた心には安心して読める、トキメキ栄養補助作品かと。
    主人公がずっと赤面しっぱなしで美人が勿体無いかも。
    社長はイケメンな上に表情豊かで惚れ惚れさせてくれます。瞳がとにかく綺麗!

絵も綺麗だし内容もわかりやすいといえばそうなのですが・・・。
    互いの事をそこまで知らないのに、気持ちの勢いに任せて関係が進んでいるように見えます。これで二人が本当に幸せになれるのかと不安になってしまう。
    伏線があるのならば、後々回収してくれる事を願って☆4です。

惜しい。

絵がきれいで、内容もキュンキュンするけど、展開が早すぎるかな〜〜
    ちょっと惜しい

全ての内容:★★★★☆ 5,111 - 5,120件目/全5,122件