みんなのレビューと感想「ただ好きって言って」(ネタバレ非表示)

今後に期待

風緖さんの絵がものすごく好みで、つい作者買いするんですが、どれもこれもが惜しい!
    短いページ数に書き込まなきゃいけないからなんでしょうけど、そこにあるべき葛藤が描ききれていないので、人生そんなに簡単じゃねえぞ!と言いたくなります。
    ただこれは、風緖さんのせいではなく、編集さんの務めだと思うので、もっとページ獲ってこいや担当!って感じです。
    長いのが描けるようになったら、それは素敵なものを描いてくれるでしょう。と、期待しています!

キレイなBLパート1

初めて購入の作者さんです。
    いわゆるキレイなBLって感じ。ついつい流れで全て購入。こちらだけだと物足りないかも。
    エチもキレイな感じであっさりと…星マイナス1はあっさり過ぎるから?…すみません。
    こちらは拓巳さんと湊くんの出会いから付き合うまでです。

すとん。

人を好きになるって、

こんなに素敵なことだったんだ。

幸せにるために人を懸命に慈しむ。

何気なくある幸せも

一生懸命つかみとる幸せも、

両方同じ幸せなんだよな。

そんな気持ちがすとんってきました。

by 高任

元彼がクズすぎてイライラしました。こんな男、さっさと別れろよ!カフェのオーナーの奥さんがさっぱりしてていい人です。湊くんにはなんとか幸せになってほしいです。

頑張った涙😂

男運が無いのか、駄目男にさせてしまうのか、頑張ってる良い子なのに😣独特の雰囲気に、目を惹かれる😌恋の始まりだったんだね🙌

この作者が大好きで、作者買いしてしまいました。他の人から見れば、ダメな人を好きになってしまう人って良くいるけれど、受けの純粋そうな危うさが気になってしまいます。

シリーズもの 1

シリーズもの

シリーズ1です

読む順番に迷いましたので

レビューしました

絵がきれいですね

イケメン同士

絵がキレイでイケメン同士でもうあと何十話も読みたくなるお話でした。
    シリーズ化されてるようなので早く続きが読みたいです。

良かった

湊の彼氏がクズすぎて
    そんな頑張る価値もないよ!と
    思ったけど、ちゃんとケリをつけて
    あったかい居場所を見つけられて良かったなぁ

ドラマのよう

ドラマのようなタイトルに惹かれて購入しました。3話完結でサクッと読めるのでオススメです。続話があるなら読みたいなぁ。