みんなのレビューと感想「不埒な淫魔に愛の仕置きを!」(ネタバレ非表示)

It's so so ??

おっさんでガタイがいいのは、
    あまり好みではないのだけれども…。

このおっさん悪魔ちゃんは、
    意外と可愛かったので◯。

強いていうならば、
    若い姿での絡みがもう少し見たかった。
    でも若すぎは良心が拒むし苦手だから、
    あまりそのシーンが無くて良かった。

話数がもう少しあれば評価上げたかも…続きがあれば読みます。

by 高任

なるほど

皆さんの仰ってたことがわかりました。様々な年齢層に変化できるという大変贅沢な仕様なのですね。

ショタもすごく可愛いんですが、子供ですからね~、お仕置きはちょっとかわいそう、やはり上級者はオヤジターゲットです、多少強引にしても大丈夫そうだし(?)

オヤジ淫魔可愛い、筋肉の描き方が素晴らしい!表情も絶妙でいい!ガチムチ同士の絡みは最高ですね!

それにしてもほんとに絵がきれいです、良い作品でしたd(^-^)

婬魔可愛い!

変幻自在に自分の外見年齢を変えられる設定はいいですね!!
    初めての設定です。幼いころから少年青年中年となりやっぱり成熟した中年のガチムチおじさん姿が最高にエロくて良いですね!!
    短編なのでサクッと楽しめると思います
    最後はちゃんとハッピーエンドなので読書後の気分も良かったです!
    エクソシストのお兄さんも素敵で格好いい!

さっくり読み切りたい方向けかな?

んでもちゃんと内容がえっちでよろしい。
    淫魔ちゃんおっさんなのに可愛すぎだ!
    こっちがキュンキュンするわ!
    変身する度に変わる印象が良き。
    ショタっ子抱きしめれるとかなんのご褒美だ羨ましい!……とそんな感じで大変良きでした。
    2も併せて読むのをオススメします💕

可愛い♡

やっぱりこの作者さんの絵面好きです。
    幼い可愛い淫魔も、若い淫魔も良かったですが、やっぱり本来の淫魔の姿が1番エロくて私も、攻めと同じで好きです。
    もうちょっと読みたいってとこで終わりますが、全体的に、よく出来た作品だと思いました。

エロすぎる

2話完結で物足りないような気もしますが、話がちゃんとまとまっていて満足。
    エロさもあって、面白いです。
    妖魔を虜にしちゃうって、よっぽどですよね~。
    セドがエロすぎて、かわいくて。
    本来の姿の方がタイプだなぁ~。

おじさん?受けが好き!

おじさんっていうか、マッチョなお兄さんっていうか。
    とにかく、可愛くて細い受けよりも受けががっしりしている方が好きな人にはおススメです。
    続きも購入します!

こんな形で出会うなんて

ある意味奇跡かも。しかも淫魔なのに、男性しかダメなんて。本来の姿はちょっとエロチックだし。相手は女に困らない、なのにハマっていくなんて、ある意味ピュアな2人にほっこりします

満足

表紙もいいし、短いけれど楽しい作品でした♪ 特にいろんなジェネレーションの場面では幼少期の姿にニヤけが止まらず…
    肢体や筋肉の美しさとエロの軽快な展開で好きな作家さんです!

by makoto3

絵が好き!

作者が好きってのもあるけど悪魔系の話も好きだし、短編ってのもあって買いました。内容は有って無いものだけど何しろエロくて面白かったです。