よくある幼馴染との学園ラブストーリー。
    この手の話はたくさんあるけど、やっぱり幼馴染は絶対的にイケメンなのね…笑
    こんなイケメン幼馴染欲しかったわ。
    幼馴染からの恋に発展って本当に時間かかるのねー。とりあえず読み進めてみようかな。
    絵は可愛くて好きです。

表紙の絵が可愛くて無料分から読み始めました!よくある感じのお話だなー。この先二人がどうなるか楽しみです

展開がじれったくて、早く先に進んでという感じになります。主人公二人がくっつくまでだいぶかかります。くっついてからも青春って感じで色々悩んでる感じです。

幼なじみから恋愛よくあるパターンだけど、ツンデレの彼氏の方が大好きなのが良い。
    彼女もっとちゃんと見てーって思う

展開が遅くて

無料分読んでるところですが課金だったら読んでないかもです。
    じれったいのがイラつく感じですがいづには幸せになってほしいな。

青春だなぁ。と思いながら無料のみ読みました。
    主人公はちょっと鈍感だけど、何事にも真面目に取り組んでいて素敵な子です。

きゅん

読めば読むほど入り込んでいって、きゅんきゅんが止まりません。こんな恋愛いいなーっと羨ましく思ったり,,,

学生にあるあるな青春

幼馴染、両思い、すれ違い、嫉妬する、くっつくか?、天然でくっつかない。
    を繰り返す、ドギマギした学生あるあるな青春漫画。
    あー。もっと押せばいいのにとか、いやいや、この子いい子すぎ!と思いながら読んでて面白かったですが、結果くっついて終わる展開は見えてるので課金して読みたいとまではいきませんでした。

幼なじみの恋バナストーリー。鈍い女の子とグイグイくる男の子。凄い少しずつ自分の気持ちに気づいていく女の子。鈍すぎて振り回される周りの人達がちょっと可哀想になってくる。

ヤキモキする!

主人公がお互い好き同士なのに、結構読み進めてもなかなか進展せず…
    今のところエロは無し。キス程度。物足りなさを感じるが、ピュア好みの方にはおすすめ。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全6,679件