きゃらまきさんの投稿一覧

すでに天ヶ瀬くんにハマりそう。今のところタイトル通り、本当に甘やかしてくれない感じ。でもやっぱりイケメンです。しかし桃ちゃんも、本人確認出来なさ過ぎでしょ。助けてくれた人なんだから早くお礼言うべきなのに時間経ち過ぎ。。
    しかも、気になってるくせに好きにならない自信あるって、すでに好きになりかけてるじゃん。
    という矛盾が多少気になる。
    そしてお決まりの幼馴染の報われない感じ。
    いい奴だからこそ、切ない。

よくあるストーリーだけど、本当にこんなシェアハウスあったら是非入居したい…笑
    イケメン3人の中に女子1人って、、イカンだろ。
    でも、帰った先が一人暮らしの部屋より、誰かが待ってておかえりって言ってくれる方がやっぱり日々の疲れはとれるよなーーと羨ましく思う。
    無料分だけのつもりだったけどもう少し、読み進めよっかな。。

女子が男子に変装して男バスにはいるなんて、絶対不可能ーー。な設定ですが、まぁ読んでいて面白い。変装している朝比奈はいわゆる可愛らしさのある男子に見えなくも無いけど、、その朝比奈に好意を持つ神崎もまたイケメンでバスケが上手いとくる。この二人が今後どうなるのか気になってしまい、続きを読むしか無い。

これは久しぶりにキタ!!
    数々の漫画の中でもかなり出来た素晴らしい作品。漫画の中から色々学べて為になるし、考えさせられる作品。久しぶりに漫画で泣いた…笑
    主人公の純粋さや、界くんの発する数々の言葉が胸に刺さりました。出来れば私が学生の頃に出逢いたかった作品です。

高校生で寮でもなく一人暮らし。
    しかも一人暮らしが危ないから同郷の奏志と同居って。ほんと、お母さん何考えてんだーって主人公に同感!!
    そっちの方が危ないだろ。
    まぁしかし、奏志のキャラ結構好きです。
    主人公の天然ぶりに多少イラっとするところもあるけど、微笑ましくもある。
    読み進めます。

絵が好みで読み始めましたが、久世くんのイケメンぶりにハマりました。ナツの可愛らしさと久世くんの男らしさがとてもいい感じ。正反対の二人だからこそ、お互いに無いものが新鮮だったりして、今後の二人がくっつけばいいなぁーなんて期待しながら読んでます。

続きを読むか迷い中です。
    良い別れじゃ無かった元カレが上司って、最悪過ぎる。ある意味トラウマのようになっていた位なのに、再会した瞬間からちょっと好きの感情出し過ぎ?!なところにかなり違和感。
    続きは気になるけど。。

よくある幼馴染との学園ラブストーリー。
    この手の話はたくさんあるけど、やっぱり幼馴染は絶対的にイケメンなのね…笑
    こんなイケメン幼馴染欲しかったわ。
    幼馴染からの恋に発展って本当に時間かかるのねー。とりあえず読み進めてみようかな。
    絵は可愛くて好きです。

いい!好きです!
    まず絵が好み。そして人の晃も犬のアキラも両方好き!犬の絵が上手い。先が気になって楽しみ。
    主人公の律歌ちゃんも可愛いいし、アキラと番になったらいいなぁーーなんて思ってしまう。

絵もストーリーも好き

学園ものの王道ストーリーだけど、とっても良いです。いつの時代も男バスは女子に人気高い!
    しかもこの4人みたいなイケメン、そりゃモテるでしょ。これからの展開が楽しみです。