幼馴染

幼馴染2人の恋の進展にヤキモキ、キュンキュンしながら読みました。こんな恋したかったなと楽しく読ませていただきました。

by na2672

キュンキュンしますな

幼なじみ設定ってよくあるんだけど、ハマってしまう。
    いづくんが切ない。こんなにいつも気持ちを表してるのに、ヒロインが鈍感すぎる。

進展が気になる

毎日の無料配信でみてますが、他のに比べるとストーリーの展開がゆっくりなような。
    進みが遅いせいか、ストーリーがあっという間に終わってしまって、次のルート無料配信まで待ち遠しいです!

若い男女の奥手さが余計にじれったいわ。

うーん…

とっても可愛いのですが、主人公の鈍感というか考え方が、ずーっとやきもきさせられます。展開も遅いので、すんなり読める時も読めない時がありました。

なんとなく無料に惹かれて読んでたら、あっと言う間に53話まで読んでました。すごく話に急展開とかないけど、じわじわくる感じでいつの間にか読み続けてしまいます。

鈍感な幼なじみの女の子と、その女の子に一途に片思いしている男の子の話。
    なかなか恋だって気づかなくて先が気になります。

by Mamaco

ほのぼの…♡

いづくん一途だしカッコイイし、六花ちゃんは可愛くて性格良いし、可愛いなぁ〜早く付き合っちゃえば良いのに〜って思いながら読んでます。笑
    いづくんがめちゃくちゃアピールしてるのに、六花ちゃんが鈍感すぎてなかなか進展しないとこが…王道の少女漫画って感じですかね!

わかりやすいのに

本当にわかりやすいのに、いずくんのダダ漏れする好きにやっと気づいたのが37話ぐらい。遅いよーはやく気づいてあげないといずくんがかわいそうだよ。これからは正直にね。

どうしても引っ掛かるのが、一度は自分を屋上に放置したもえと仲良くしてるところ。よくあんなことされてその後わちゃわちゃできてるなと。鈍感だからそういうところも平気なのかな?よくわからん。

無料で読めるページが多かったので
    読みはじめました。
    幼馴染の恋にきゅんきゅんです。
    あんなイケメンお隣に
    いてほしいです!

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全6,685件