無料分読みました

学園祭のお芝居でキスしたからっていきなり周り(女子)から無視されるとか、えって感じです。
    むしろ主人公はひとりも味方になってくれる様な友達が初めからいないんだ、、、
    絵もポーズが不自然だし、話の作り込みもなんだかお粗末で、購入はないです。

by mmlv

カラーじゃなくていい

カラーの漫画は大味で、あまり絵が上手じゃないことが多いですね
    上手じゃないからせめてカラーなのかな?
    メインのふたりに魅力がないので終始ポカーンと眺めました。
    特に男の子、かっこよくないし支離滅裂だし、どちらかというと「モテない男子」に見えました。

ちょっとイライラするかな

うーん、皆さんも書いてますが、ちょっと六花ちゃんにイライラします。
    こんなにキスとかされて気付かないもんなの?
    ただの幼なじみって言ってるけど、キスとか普通に受け入れてるし…。
    無料なのでもう少し見てみようと思うけど、おもしろくなるといいなぁ。

ポイント分クオリティではない

2話分でちょうどいいくらいのボリューム
    展開も何もない短すぎです
    フルカラーでも高いくらい

女の子が鈍い幼なじみラブ
    よくある王道少女漫画で意外な展開はありません
    フルカラーでも綺麗すぎることはありません
    ポイント余ってて仕方ない人向け

13話まで読んだけど、もう読まないかな。
    絵は綺麗なんだけど、性格めちゃ悪い子がめちや可愛い本来ならヒロインの様な顔してるし、、
    雨の中屋上に閉じ込めておいて、二人で普通に、話すのも、行かせる彼も、、ありえない
    読んでてもちょっとイライラしそうだなと思いました、、

by kkkhnya

山本がウザい

もうここのところ、山本がウザくて星下がりっぱなしです。
    いづも、はっきりしないし…モヤモヤしてます。
    早く山本の出番が無くなるといいなと思っています。それまでは読むのやめとこうと思います。

主人公と同世代の方達は面白いのかな?
    オバサンには全然ドキドキして読めない…。
    主人公はしっかりしてる設定の割に鈍感だし、ずーっとうじうじしてるし、
    こんなに薄い内容でこれだけ長く話を引っ張れるのはある意味、すごい。
    絵はキレイなので、暇つぶしに無料分のみ。

by fukuco

カラーでも一話長め

カラーでも一話長めでまあまあな満足感はあります。意味深なタイトルだったので無料分読んでみました。絵もですが、話の展開も少々幼いように思えて。。。私には進○ゼミのおまけのマンガに思えて〜ポイントは使えませんでした〜

すれ違いすぎて…

最初は幼馴染ながらお互い思いあってるんかなぁーっと思ったので、いずるくんがちょっとイジワルな二人のやり取りにドキドキしながら読んでて楽しかったけど、お互い思ってることがバラバラですれ違い多くてだんだん読んでて面白くなくなってきてる…

by 水瓶

課金はしません

イライラするし共感もできないけどら無料の100話までは読んだので嫌悪感はないです。
    課金してまで読まなくていいと思ったので、100話で終了です。
    フルカラーじゃなければもう少しお安くできた?でも…
    20ポイントなら読んだかもです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全449件