ひぃ~~さんの投稿一覧

ムリ!!

絵がかわいかったので読んでみましたが、5話読んだ時点でもうムリ…挫折します。
    主人公の女の子もえちゃんが生理的にムリ。
    ひかる先輩のことが好きで好きでしょうがないのはわかりますが、あれじゃ明るく堂々としたただのストーカーです。彼女にも何か事情はありそうですが…。
    自分の気持ちばかり押し付けて相手の気持ちは総無視。人の迷惑まったく考えなさすぎ。
    この後、もえちゃんが誰とくっつくかわかりませんが、共感できなさそうなのでリタイアします。
    絵は好きだったので残念です。

はまった。

これは面白い。
    ゆきも成瀬もキャラがいい。
    ゆきがなかなかこじらせてるけど、イラつかないで読めました。
    無料分だけでは足りず課金しちゃったけど、とりあえずキリがいいとこでなんとか止めました。
    話数が多過ぎて全部買うのはちょっと大変だけど、少しずつでも買って最新話まで読みたいと思ってます。

主人公が努力して王太子の婚約者になったのに、ワガママな妹に変われと言われ、それに従う親と王太子。
    そして竜の花嫁として身を投げる。それも止めない親たち。
    主人公の周りはひどすぎる人たちばかり。
    これから竜のもとで幸せになってくれることを祈るばかりです。
    すごく面白いわけじゃないけど、続きは気になるから買おうかな。

はまった!!

無料分ではまって全話購入。
    完結してたから、続きみたいってならなくて良かった。
    そして、ストーリーも良かった。
    高校生のとき部活入ってなかったけど、これを見たら入っとけば良かったと後悔しちゃいました。
    絵もキレイだし、出てくる子達もみんないい子。
    心が暖かくなりました。

キュンキュンがする

そうたくんはカッコいいし、はるかちゃんは可愛い。
    めっちゃ二人とも好き。応援したくなる。
    これを見てるとキュンキュンしちゃって、もう何回見たことか~笑
    これからもいろいろ問題出てきそうだけど、ふたりがずっとラブラブだといいなぁ。

はまった!!

めちゃコミで初めて自腹で買った作品。
    主人公の美世ちゃんが本当に可哀想すぎて斉森家の人たちは許せなかったけど、きよかさんたちと過ごして感情を取り戻していくのが見てて感動しました。
    これからも更新されたらすぐに見ようと思います。

時代劇は大好き!
    なのでこの作品も無料だったので見てみたけど、絵がかなり好み。ストーリーも面白い。
    無料分15話まで見たけど何にも解決されない。あたりまえだけど…。
    続きが見たいけど100話ごえ…ポイントがある時にいっき買いしよっかな。

アニメではまってからの漫画。
    どうかなって思ったけど漫画も面白い。
    堀さんや宮村くんだけじゃなくて、周りの人たちも皆いいキャラだなぁ。
    無料終わっちゃったから課金したいけど話数がありすぎて手が出せず…。少しずつ買おうかな…。

ちょっとイライラするかな

うーん、皆さんも書いてますが、ちょっと六花ちゃんにイライラします。
    こんなにキスとかされて気付かないもんなの?
    ただの幼なじみって言ってるけど、キスとか普通に受け入れてるし…。
    無料なのでもう少し見てみようと思うけど、おもしろくなるといいなぁ。