イライラする

今時こんなのあるんですかね?
    まぁマンガは現実とはかけ離れているものだとは思いますが、気分が悪くなるのはやっぱ嫌です。気が強い割にハッキリしない子よりもっと頭の中お花畑のヒロインの方が実際いじめかわすの上手いので、読んでてイライラしないかな。

一難去ってまた一難❓️
    幼馴染みカップルって…無難にくっつくものだと思ってたけど…そうでもないのかなぁ❓️
    最近…幼馴染みカップルって…彼氏がモテモテの方が多い感じ…
    逆バージョンも楽しいのでは…って…私的には思ってしまいます(笑)(笑)(笑)🎵
    まぁ~この2人まだまだ大変そうだけど…続きが気になります(笑)🎵

おそろしい子!

愛情表現が分かりやすいイケメン幼馴染と鈍感で純情な主人公。
    散々余計なことするなと釘を刺されたのに強行突破する鋼の精神。
    澤野さんに衣装合わせしてくるから屋上で待っててと言われて大人しく待つ六花。
    何故屋上で?とは決して思わない圧倒的鈍感力。
    そんな主人公を屋上ロックアウトして依弦と帰ろうとする澤野さんの言動に戦慄。

見守る系男子

いづがモテるのわかるな。
    なかなか気持ちに気づけない六花だったけど
    幼馴染からどのタイミングで恋愛関係に
    発展するかって難しいのかもね。
    そしてだいたい男子のほうが気づくの早いよね。
    もどかしいーとか思うけど
    いつも六花を大事に見守ってるいづ。
    かっこいいな。

1秒!

とてもくすぐったい感じです。もうほんとよい年齢の人間が読むと、青春の素晴らしさを感じてしまいます。親しき仲にも…◯◯あり。って憧れちゃいます〜!自分の気持ちを素直に見つめる事って難しいけど!自分の気持ちに素直になってからの方が楽で苦しくないように思わせてくれます。

キュンキュンします

六花ちゃんが好きでしかたない、いづ君が、むちゃくちゃツボです。
    ストレートに言っちゃえば、ちょっと天然の六花ちゃんにも伝わるだろぅに…2人のやりとりにキュンとしちゃいます。
    恋人になって、イチャイチャしてほしい…(笑)
    まだ、20話までですが、毎日1話楽しみに読んでます。

展開がゆっくり

無料で読める分があったから、読み始めましたが主人公の女の子はかわいいけれど、ところどころで優柔不断かなぁ。あと、作中では周囲の女の子たちが、いずのことをカッコイイと言ってるけどあまりイケメンには見えなくてもうちょっとカッコよく描いてほしいかな〜と思ってしまいます。60P課金するには、一話ごとの量が短いし、高いかな。

100話無料は嬉しいけど

いづと碧が中心の話だけど、とにかく読んでいて碧がいづの事が好きだったことに気づくまでそしてそこからの展開が長く進まずでイライラしてくることがある。
    いづくらいさらっとしてると読んでいて次が楽しみだけど碧みたいな子がいたら勇気だして早く言いなさいと背中押したい。恋愛に純粋なんだろうけど

演劇の本番でお姫様役が来れなくなり、急遽舞台に出るはめに!
    キスシーンで一秒前で止めると言ったのに観客の前でほんとうにキスされてしまう!
    女子から人気のいづが王子さま役立ったので女子からの嫉妬と嫌がらせにあう主人公。
    いづくんの一途な思いが早く実ればいいのに!気付け!と先が気になります!

ちょっと高いかなぁ

カラーで60ポイントなので、エロなのかと思って読み進めてたけど、39話まで読んでみてあまり進展ないので私はここまでの購入でストップにします。
    エロ無しで幼なじみ同士の青春もの、純粋に色んなシチュエーションでキュンキュンしたい方にはいいかもしれません。いづカッコいいので♪

by 7585
全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全6,660件