みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春〜

村田先生が好きで読みましたー!3回くらい連続で(笑)
    明るくて活発な性格の永遠ちゃんとクールに見えて本当は優しいのんちゃんの、惹かれ合うけど本当の気持ちを言えずにすれ違う場面には青春時代を思い出しました^_^
    番外編も好き!永遠ちゃんとのんちゃんのその後も見てみたい!

ほんとに良かった♡

永遠の活発でなんでもやってのけちゃうキャラクターがとっても大好きでほんとに可愛かった♡
    またのんちゃんもかっこいい♪
    それぞれのキャラクターも良くて一気読みしちゃいました。
    強いてゆうなら、もうちょっとストーリー見たかったなぁって思えるくらい良かったです!

反面

テンポのいい笑いがあるのでかなり楽しいです!!
    永遠の性格も他の少女漫画とは違って魅力的だと思います。
    王道にもなりそうな王子っぽりよりその反面の部分がとても人間味があ優ちゃんにも惹かれるところがあります。
    のんちゃんの不器用さと永遠の相性はピッタリだなと思いました。

青春!

面白かったです。とっても好きです。青春ラブストーリーです。青春、恋愛、友情の切なかったり、甘かったり、ドキドキ、キュンキュン、青春期の色々な感情がたくさんつまっています。ヒロインがブレてないので見ていて楽しいし、とっても共感します。何度でも見たいと思える作品です。

ん〜

学園もの大好きです。
    が、ハバネロ?になるくらい真っ赤になってしまうほど男子になれてないという設定に違和感。
    早い段階でそんなことはなくなり、いつの間にやら学校の目立つ存在に。
    だったらそんな設定いらないんじゃない?
    個人的には、マスクをつけてる男子が好きです^_^

by 豆福

作者買い

流れ星レンズからの作者買い。

短いお話なので、もう少し読みたかったかな。物足りない。でも話はちゃんとまとまってます。
    恋愛不器用な2人がくっつくまでのお話です。
    私はライバルとなる優くんの二面性が1番面白く感じました。

最高

まず絵が好み!!よかったです!!

男勝りな女の子、永遠(とあ)と
    ポーカーフェイスで物静かだけど
    周りを大事にしている望の恋の物語でした。
    2人は恋に慣れてなくウブな感じがたまらなかったです。
    すこーーしずつ距離が近づいている感じに焦れったさを感じましたが…。

こんな女の子になりたい!

先生の作品は大人しい感じの女の子が多いイメージでしたが、明るくて元気な女の子も可愛かったです(* ´ ꒳ `* )

登場人物が皆魅力的なのが先生の作品の惹かれるところです。私もとわちゃんみたいに真っ直ぐにぶつかれる女の子になりたいです!

青春はいつの時代もイイよね!

私も王子の孔雀くんより豹堂望事のんちゃんの方が好きだなぁ〜優くんの優しくてイケメンよりさ、少しヤンチャでも筋が通ってればイイよね。のんちゃんの男子グループと永遠ちゃんの女子グループとで最後には3組の彼氏彼女が出来て微笑ましかったわ。

by runtan

ハバネロ可愛い

2人とも異性にあんまり免疫なくて顔がハバネロになるところ最高に可愛すぎる笑笑
    永遠ちゃんの明るい性格がのんちゃんと仲良くなるきっかけになるのよね~
    優ちゃんは一見王子様!みたいな感じなのに中身は黒王子なのも最高
    とにかくこの漫画は大好きすぎる

by knnnnm