みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)

続きがきになる!?

柴くん(柴本くん)かわいいです。
    シェパードさん(犬飼さん)が大好きなのがすごくわかります!

撫でられて恍惚の表情になったりするのに、エッチなことはダメです!!
    となかなか進展しません。
    なので星マイナス1です。

完結したらすごく読み応えのあるいい作品になると思います。
    エロ要素がどのくらい入ってくるのか、、、
    そこが問題ですね。

by maikig

柴くんかわいい

まず柴くんが凄くかわいいです!
    そしてシェパードさんがかっこいいです!
    なかなか先に進まないもどかしさもあるけど
    簡単に事が進んじゃうのも面白くないので(笑)
    私も柴くんに焦らされてる気分で(笑)
    若干のギャグっぼさもありクスッとしたりニヤニヤしたりしてました(笑)
    最終話はまだこれから上がるんですよね?
    続編も期待したいです…

犬好きの柴くんはバイト先のコンビニによく来るシェパードに触りたくて仕方がない
    でもバイト中だし人様の犬だしと思って我慢をしている
    そんなある日、いつものようにシェパードを見に外の掃除をしていたら足元にたばこの吸い殻が・・・
    手を伸ばして取ろうとしたら、シェパードに覆いかぶさられてしまって・・・

犬好きとしてはとても良かったです

カワイイ恋愛

最初はコンビニ店員と客という関係から、大学の先輩後輩、そして恋人同士となります。犬養さんの方がLOVE度が高くて柴本くんはたじたじに。このへんのお子さま感やエッチをためらうとこは女の子みたいかも(^_^;)BL だということを忘れそうになりました。でも可愛い話で好きです。

柴くんが可愛い♡

ワンコ系受けがお好きな方にはオススメです!
    かっこいい寡黙なシェパードさんと、ワンコの様な柴くんのラブラブストーリー♡読後感はほっこりします(^^)

初めはほのぼの、ドキドキしながら読んでいましたが、後半はちょっと焦れったいかな?笑 これからのお話に期待です!

by soyyuma

ほのぼの(*^^*)

かっこいい先輩と、かわいい後輩のほのぼの~なお話
    エロはほぼありませんが、柴くんとコタローのかわいさで◎

温泉旅行いくはずだけど、何かこれで終わりっぽい?
    続きが見たい❗もっとイチャラブしてほしい❗ってことで、⭐4つです

じれったい・・・(・・;)

大型犬×小型犬みたいな可愛いカップル♪
    ワンコ好きな人にオススメです(*^^*)
    続きの配信楽しみにはしてたのですが・・・
    ちょっとじれったい展開になってきました(・・;)

ほっこり王道!

ほっこりしていて安心の王道展開です。
    重いのは疲れる、ここらで可愛くて癒されるの読みたいという時にぴったりです。
    濡れ場はあまりありませんが、今後の展開に期待ということで(^-^)

また、コマ割がとても自然で、気持ちがスッと入っていく漫画です。
    おすすめです!

可愛すぎ💘⤴😆

シェパード犬の飼い主攻め💘君と😊犬が大好きな豆柴犬っぽい受け君との😍ほんわかラブストーリーです💓シェパード犬のコタローと、ゆうとくんとの、じゃれあいが、たまらなく可愛い😆😆えっ😍シーンは、あるけど、エロさというより、やっぱり😊可愛さかな😉

しば課長。。。欲しい(笑)

山あり谷ありなふたりがやっと!と思ってたら
    また。。。山あり(笑)

犬好きの人にはたまらないマンガだと思います!オススメです!
    あとはカワイイ系少年が好みの方も!
    単行本買います( ̄^ ̄ゞ