みんなのレビューと感想「鬼課長と秘蜜の夜~熱い体で乱して、ナカまで~」(ネタバレ非表示)

思わず一気読み!

あらすじを読んでもまさかファンタジーだとは全く思わず
    「え!そんな設定( ̄□ ̄;)!!」
    と、少々強引さがあるなぁとは思いましたが(笑)
    読み進めていくうちに世界観に引き込まれて気づけば一気読みしていました。

まだ6話までの配信ですが期待を込めて星☆4つで(o^-^o)

タイトル通り本当に鬼とは…(笑)ただ厳しい課長なのかと思ったら、まさかの本物。
    しかも他にも鬼がいるし。
    なんかファンタジーっぽくもあるけど、ストーリーは面白かったです。
    ただ、思ってたより淡々と進んでいくので、展開が早いなーとおもうことも。もうすこし焦れったい感じもほしいかなー。

いいですねー

こういうちょっとファンタジー入ってるの好きです~!にしても課長エロいなぁ。このあとも色々ほかの鬼絡みの人が出てきてヒロインをとりあっちゃったりとか?!すみません、まだ無料分の数話しか読んでないのでただの妄想です(笑)

おに

スパルタ課長のお話かと思えば、そっちの?(笑)
    好きな人の幸せを思って あえてツンツンする鬼(≧∇≦)
    このカップルには 幸せになってほしい^ ^

エッチな鬼

無料が長いからってゆー理由で呼んでみたけど、なかなか面白くて、とても新鮮だった
    鬼課長もホントの鬼だし(笑)
    コレから先を読むつもりなんだけど、いい結果になるといいなぁ

無料配信で読み始めました。ミステリアスな部分もあるので、他の王道と違うタイプの話もいいなぁと思いました。半分読んで、この先の展開気になるので、購入しようか迷ってます。

他と少し違って面白い

よく鬼課長って出て来るけど、本当に鬼なのは他と違うと思った。ヒロインが空いてが鬼でも、記憶を消されても、課長が好きなのが良い。応援したくなる。

無料分読み進めています。鬼って言うのが本物の鬼という意味でびっくりしたけど、雨宮さんが普通に受け入れているのにもさらにびっくりしました。さらにまた鬼が現れて…

ながれが...

この作品、本屋さんでコミックを
    みかけて気になってました。
    流れが思ったより早くて、
    驚きました。
    ためしに無料で読めるので、
    オススメです。

こういうシチュエーション

好かれるって嬉しいことだし 本人も好きなのであれば 尚更素敵な恋になりますね。ただ 普通の人ではなく 酒呑童子の末裔って 夢ですね。