ありす(*^^*)さんのレビュー一覧

ありす(*^^*)さん

1. 秘書と子猫 へのレビュー

きゅん💕

見方を変えれば、腹黒秘書とホワっと天然娘(笑) しかし… 南ちゃんと斎藤さんだから 可愛く思える(#^.^#) 南ちゃんが可愛くて仕方ない社長さんも ナイスフォロー。まっすぐな南ちゃんに、思いっきりハマっていく斎藤さん。ツボでした(*^^*)
    しかし 所先生の描かれる男性はエロカッコイイのだ(#^.^#)

2. 深く考えてはいけない^ ^

絶倫社長goodです(*^^*) きっとワガママにお育ちになったのでしょう(笑)
    しかし、ヒロインに対しては、未だ嘗てなかった感情を抱き…自家用ヘリから颯爽と飛び降りる(≧∇≦) とにかく現実味を考えてはいけません(笑)

3. 今夜、俺の部屋に泊まれば? へのレビュー

だらだらだら〜 ( ´Д`)

主人公に気持ちが入らない(T_T)
    イライラするほどのオクテ&ビクビク
    (ヤる時だけ大胆オープン(^^;;)
    とにかくひらすら ちんたらちんたら進みます(笑)話数も短っっ(>人<;)
    いつまで誤解しとんねん´д` ; ってなったので私はここで撤退します(笑)

4. はじめてのケダモノ へのレビュー

イライラするんです(ーー;)

最初は良かったんですが… 環境の変化や恋心が揺れる気持ちも(*^^*)
    進むにつれて 主人公のアホさ加減にイライラするんです(^^;;
    吟さんが不憫でならない(T_T)
    吟さんカッコイイから ☆1つプラスしました(笑)

5. PとJK へのレビュー

好き(//∇//)

カコちゃんの純朴さ天然さ 一生懸命 功太くんの事が好きなトコ 功太くんも日々どーやったらカコちゃんを守れるか(護衛欲(^^))考えながらの展開 大好きです❤️
    ホントは 星5 実写化と更にキャスティングでマイナス1(^^;)
    これは実写化しないで欲しかった(^^;

6. コーヒー&バニラ へのレビュー

お互い好きすぎ(#^.^#)

確かに、現実味はありません(笑)が、 どハマりしました(*^^*) 一途に 深見さんダイスキなリサちゃん。 一生懸命に深見さんのこと知ろうとドギマギしてるトコとか ニヤケてしまいます(#^.^#)
    そろそろ リサちゃん大好きな深見さんのブラックな過去が… もーたまらんです(笑)

7. 飽きた(^^;;

最初は楽しみでしたけどね… 次から次へと出てくる邪魔者… 引っ込み思案で断りきれないヒロイン(結果、かっさらって行く)… だんだん イライラしてきました(>_<) お人好しの良い人にみえて 腹黒ちゃんに思えてきたので(^^;;

8. 野獣は激しく奪う へのレビュー

断念しました´д` ;

恋話は味方と恋敵どっちも漫画にはあって不思議ではないけど、味方おらんやん>_<
    展開の遅さとストーリーの短さで断念しました(>人<;)
    赤城さんはカッコイイです(≧∇≦)

9. 制服プレイ~変態教師は私の伯父~ へのレビュー

可愛げがナイ(^^;;

他の方々も言われている様に 先生は『好きだ 好きだ』主人公は『嫌だ 嫌だ(その後 罵る)』
    ただ ひたすらその繰り返し(・Д・)
    先生も変態(笑)だけど主人公が違うキャラだったら どーだっただろう…と思ってしまったので ここで終わりにします(笑)