鬼課長と秘蜜の夜~熱い体で乱して、ナカまで~のレビューと感想

思わず一気読み!

あらすじを読んでもまさかファンタジーだとは全く思わず
    「え!そんな設定( ̄□ ̄;)!!」
    と、少々強引さがあるなぁとは思いましたが(笑)
    読み進めていくうちに世界観に引き込まれて気づけば一気読みしていました。

まだ6話までの配信ですが期待を込めて星☆4つで(o^-^o)

おに

スパルタ課長のお話かと思えば、そっちの?(笑)
    好きな人の幸せを思って あえてツンツンする鬼(≧∇≦)
    このカップルには 幸せになってほしい^ ^

めっちゃ好き

課長、かっこいい。秘密をかかえ込んでてとっつきにくいけど、主人公にだけ見せる素顔がかっこいい!
    自分の気持ちを抑えて主人公のために主人公を遠ざけたり、芯が強く優しい課長…。惚れそうです。できれば続きの展開も見たかったです!

よくあるような

上司と部下のストーリー。

でも、課長が人ではないという意外なストーリーでそんな事もあるのかも? 鬼伝説が気に入りました。最後まで一気に完結でラブラブなのでお気に入りが増えました。

普通の上司と部下のお話と思いきや…鬼?ファンタジーだとゎ(笑)
    読んでて怖い上司だと思ってたらちゃんと理由があったのね~
    怖顔なのにやさしくて…そのギャップにキュンキュンしてしまいました。エロもほどよく…

嫌いな人を本気で好きになったり。恋愛対象外の人とそーのるって。よくあるパターンだなと思いながら読みました。なんだか、読んでいて気持ちが凄くわかり、ほっこりしてしまいました。私も、頑張ろうと思いましたぁ。

鬼の血を引き継ぐ男か、もう少しインパクトが欲しかったなあ。でもさりげない優しさが良かったなぁと思います。続きが楽しみです

課長好きです

課長素敵です!秘密を抱えているけれど主人公を思う気持ちが男らしくて惚れてしまいました。二人には幸せになって欲しいです

課長カッコイイ!ファンタジーものだったのは購入後気づきました(笑)お酒飲んでキス魔?酒癖が悪いのとは違うのだろう(笑)ファンタジーだから許せる!

良い!

設定が非現実的な感じではありますが、
    ストーリー的にはまぁ面白いなと思います。
    絵も私的には良い感じでした。