【ネタバレあり】全部教えてやるよ~課長、私を躾けてくださいのレビューと感想(2ページ目)

こりゃ、迷う

タイトルと絵と1話無料という魅力から読んでみましたが、これから買うかは迷います。

というのも、主人公がいわゆるこじらせ系で、そこは別に全然いいのですが、アンケートでの記入に、交際人数ふたりに対して、経験人数を21って、書くあたり頭悪いのでは?って思いました。

ただ相手の課長はカッコいいので、つづきが気になりはします。

言葉責め素敵。

絵柄は淡白ですが下手ではなく寧ろコテコテしてなくて読みやすいと思います。
    ドSで言葉責めする男性が好きな方にオススメです!言葉責めがとてもエロくて興奮してしまいます!
    ただ挿れてからの描写が少なかったりするのでちょっと物足りない気もします。
    11話13話あたりがピークで、それ以降は結婚してからのお話なので糖度低めです。

無料分を読んでみました。
    会社でこんな事があったら、めちゃくちゃセクハラだし、すぐに訴えられてしまうと思いますが、そこはさすがマンガですね!
    課長がどんな人なのか、いまいちまだよくわかりませんが、節度のある素敵な男性だといいなぁと思いました。
    これから、どんな展開になっていくのか、とても気になります!!

こんな始まり方って...て思ってたけど、 まさか、ずっと前から好きだったとは(*^^*) 課長の密かな恋心が成就して良かった!! 気付かれないように夜道を見守ってた辺り、めっちゃキュンときた~(*ˊ艸ˋ)
    前半はドSっぷりが目立ってたけど、愛に溢れた素敵なお話でした(*´v`)

大好物な作品

ストーリーはワケわかりません笑
    課長も女の子もかなりズレてます笑
    でも何だかオシャレで優しい空気感で、そしてヘンタイチックにエロい作品。
    この作品で胸がキュンとしてちょっと泣けてしまった私もヘンタイ入ってるとは思う笑

うーん。

無料分含めて4話まで購入しました。
    男性がイケメンなんだけど、女の子がイマイチ好みではありませんでした。
    福利厚生にそんなことがあるわけないし、男性の行動はぶっ飛んでるし、ストーリーを求めてはいけないのか。感情移入できませんでした(>_<)
    途中で購入をやめました。

吉崎課長年齢より若く見えますね。好きです笑
    アンケートに嘘書いてしまうゆりこちゃん、しまいには確認名目で課長とエッチな事しちゃう(されちゃう)ハメに。なんて羨ましいんでしょう!
    タイトル通り「全部教えて」もらってオトナの女性になっていくのが楽しみです。

会社で働くゆりこは、周りの友人は結婚していき、焦っていた。会社で恋活講座があることを知り申し込みする。イケメン吉崎課長がいる前でアンケートを書く。質問の内容がきわどいし、結果嘘がばれる。吉崎課長と関係を持ちながら、お互いに好きになり、ハッピーエンドで良かったです。

最終的には☆も五つ

中盤の靴のまま、、、シーンでかなり心証悪くなり、少し読んで放置してました。
    最初から惚れてたのにあのS対応はマンガだからかな✨
    S彼と魅了されたヒロインがハッピーならそういう形もあるだと思いました。

内容は想像通りでした。だけど、課長の色気にドキュンときちゃいました!確かに、25歳過ぎての処女は隠したいけど、こんなイケメンと出来るなら、儲けもんですね。