みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)

続編が楽しみです

おばあちゃますごく怖いですが、大会社の若奥様になるのにはある程度何かしらのスキルがないと奥様の役目はできないのではないかと思います

これもシンデレラストーリーです

OLの江藤鈴花さんと鈴花さんの勤める会社の若社長桐生誠治さんとの恋の物語。平凡ではあるが自分の仕事に誇りを持っている鈴花さんがたまたまあった老人に何気なくした親切によって大きく人生がかわっていくことに、そんな鈴花さんを社長の誠治さんから公私ともの重要なパートナーに指名されることになるが、順風満帆に進む展開なるのかと思いきや、亡くなったと聞いて父親が生きていることが分かり混乱するも健気に病気の父親に会うということになってしまう。これからの鈴花さんの周りに起こる問題を誠治さん達が解決してくれることに期待したいですね!

小間使いのような仕事だけど、そのお陰で大口の仕事に繋がって人生の転機にもなって、幸せに繋がっていく、そんな話です。

ツンデレ

偽装婚約者からのスタート。御曹司と一般平社員。好きではない二人からのスタートだけど、社長はやさしかったり、冷たかったり勝手だったりと、振り回されてます。どうなるのか読んでて止まりません。

無料から見ました。たくさん見れて嬉しいです。始めつめたかった社長がどんどん溺愛していく姿をみてるのがまたいい

絵が好きで読み続けてます。
    気分転換にちょうど良く、せつない気持ちも、ちょっとゴージャスな感覚もあり、楽しいです

かわいい

鈴香ちゃんかわいい!一生懸命なところも、不器用なところも、ウソをつけないところも。社長も意地悪しないであげればいいのになー。

by 1000ひ

もう溺愛だなんのって、こんなに好きになれるくらいお互いの相性がいいんだね。彼の嫉妬心が可愛すぎて笑える。ドキドキが止まらない彼女もまた可愛い。彼が入れ込むのもわかる。

素敵な社長

人が良く何でも引き受けてしまう彼女お茶が好きでおばあちゃんが作った物を皆んなに上げてしまう彼女ある時辛らそおにしている老人に持って来たお茶を飲ませて上げたら楽になりその事を知った社長から呼び出しを受け段々社長が彼女に引かれていった。

偽装

偽装でもいいよねぇー!社長だし!!
    イケメンだし!なかなかラブラブにはならないかもしれやいけど、あんな事されたらすぐ好きになりそう。