嵐山トロッコ列車さんの投稿一覧

真也最悪な奴

かほさんのやさしいのに、元旦那はなんであんなに最悪の人なのでしょうか?わがまますぎます・自分の思うように出来ていなければ機嫌が悪くなる。夜ごはんも5品作らなければいけないなんて作らなければ文句言われ
    自分だけ働いている人みたいな・・・不倫相手の朱里も性格悪すぎ・・天罰下ってほしい

この夫婦大好き

旦那さんは、一度結婚しているし、奥さんとも年も離れているので何かあれば話し合いしながら決めればいいのではじめての結婚より楽に生活できると思います。旦那さんが料理できるのもありがたいですね

黒木部長ステキです

おたがいすきなきもちが、だだもれ途中までしか読めていませんが読むの楽しみです・黒木部長の料理、裁縫など男性があそこまでできるのはすごすぎです。

大好き

何度見てもいいですね。声優さんの声すごくよくって雪乃さんの声出されている方検索してしまいました。あんまり詳しくはわかりませんでしたか゛お顔拝見できました。

ラブストリー

沙織は医療品メーカー営業の27歳成績も常にトップ恋は無縁の日々を過ごしていた取引先の病院で1番人気をほこるイケメン外科医真木先生が大の苦手

主人公ドジすぎ

説明会など行くのにスーツが入らないからと言って中から布を当てて一時しのぎしたり日にちも決まっているのだからきちんスーツかいなをしてきちんとした服で行けばいいのに椅子にはまって動けないのもあり得ない

新妻

大学生で付き合い彼と付き合い4年がたったころ妊娠を機に結婚を共働きなのに夫は何もしてくれない仕事、家事、育児すべて私の肩にのしかかる

夢見る女の子

おばあちゃんバツ3お母さんバツ2お姉ちゃんシングルマザー山田三葉は学年主席の秀才ヒロインの好きな子は金髪の男の子窪龍之介

おにぎりサイコー

シャワーあびてでてきたときにしょくじが食べれるようにできているのはすてきですね。私が男性だったら雪乃さんに惚れます。